Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Олежик, тут у всех разное понимание скилла. Вот есть, допустим, Агри, который закрывает УКСГБДИ за милика за 34 часа. Вот это в моем понимании скилл. А не сдохнуть от Ворона в Ярике с 1800 хп, нууу такое, при том, что у тебя нет ГБ и такой аспект, как продумывать игру чтобы перебить реген мобам отсутствует напрочь (за исключением известно кого). Так что апелляция к "скиллу" и рипам, это ж несерьезно.
На смерти бы я и вовсе не смотрел. Я последнюю катку закончил с 300+ смертями, но есть пара нюансов:
1. Игру я закончил с 2900 ХП. В какой-то момент тупо перестал качать его, было интересно что из этого выйдет. В итоге вполне себе нормально всё прошлось.
2. Больше половины этих смертей были из-за диких авантюр, которых можно было бы избежать. Или после победы над боссами переигрывал ещё по несколько раз, чтобы попробовать разные тактики и бывало что откисал, естественно.
Поэтому за большим количеством смертей может стоять вовсе не лоускилл.