Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
По мне, так все ограничения нужно убрать. Не будут набивать, не будет реповойн. Я уверен на 90%.
Спасибки набивать пока никому в голову не пришло (ну кроме меня, разве что. И то я только один вечер Намелессу на ВоПе спасибки набивал, скучно было)
Не. Репка это совсем другое. Ништяк если бы на форуме было несколько линеек званий. Например линейка орков. От орка-щенка, через орка-воителя и орка-ветерана, до вождя племени а если для репки еще и свою линейку отдельную придумать например от уважаемого, через почетного и узнаваемого, до величайшего тогда я бы был величайшим вождем племени. Ну не сразу канеш тогда и от репки больше толку было
Хорошо, для особо непонятливых напишу по-другому.
Форумит Лютик написал шикарный пост, за который форумиты Лорелдейл и Хруст захотели поставить ему плюсик. Оба. Но дойдет только один. Ферштейн?
"Договариваюсь по телефону с другом и повышаем друг другу карму до потери пульса"
Администрация[nb]Только админы форума, не глобальные модераторы и не модераторы разделов[/nb] может снимать накопленную репутацию пользователя в виде наказания, а также выдавать её в виде поощрения.
Ну хоть личные звания вы давать способны? Набирает форумчанин 1000 сообщений, а вы ему оригинальное личное звание над аватаром, за место той фигни, что он придумывает себе сам. А еще доску почета со всеми форумчанами имеющими такие личные звания. Хоть будет к чему стремиться ну само собой вешать такие звания будут только тем, кто заявку подал