HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
По мне, так все ограничения нужно убрать. Не будут набивать, не будет реповойн. Я уверен на 90%.
Спасибки набивать пока никому в голову не пришло (ну кроме меня, разве что. И то я только один вечер Намелессу на ВоПе спасибки набивал, скучно было)
Не. Репка это совсем другое. Ништяк если бы на форуме было несколько линеек званий. Например линейка орков. От орка-щенка, через орка-воителя и орка-ветерана, до вождя племени а если для репки еще и свою линейку отдельную придумать например от уважаемого, через почетного и узнаваемого, до величайшего тогда я бы был величайшим вождем племени. Ну не сразу канеш тогда и от репки больше толку было
Хорошо, для особо непонятливых напишу по-другому.
Форумит Лютик написал шикарный пост, за который форумиты Лорелдейл и Хруст захотели поставить ему плюсик. Оба. Но дойдет только один. Ферштейн?
"Договариваюсь по телефону с другом и повышаем друг другу карму до потери пульса"
Администрация[nb]Только админы форума, не глобальные модераторы и не модераторы разделов[/nb] может снимать накопленную репутацию пользователя в виде наказания, а также выдавать её в виде поощрения.
Ну хоть личные звания вы давать способны? Набирает форумчанин 1000 сообщений, а вы ему оригинальное личное звание над аватаром, за место той фигни, что он придумывает себе сам. А еще доску почета со всеми форумчанами имеющими такие личные звания. Хоть будет к чему стремиться ну само собой вешать такие звания будут только тем, кто заявку подал