Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
По мне, так все ограничения нужно убрать. Не будут набивать, не будет реповойн. Я уверен на 90%.
Спасибки набивать пока никому в голову не пришло (ну кроме меня, разве что. И то я только один вечер Намелессу на ВоПе спасибки набивал, скучно было)
Не. Репка это совсем другое. Ништяк если бы на форуме было несколько линеек званий. Например линейка орков. От орка-щенка, через орка-воителя и орка-ветерана, до вождя племени а если для репки еще и свою линейку отдельную придумать например от уважаемого, через почетного и узнаваемого, до величайшего тогда я бы был величайшим вождем племени. Ну не сразу канеш тогда и от репки больше толку было
Хорошо, для особо непонятливых напишу по-другому.
Форумит Лютик написал шикарный пост, за который форумиты Лорелдейл и Хруст захотели поставить ему плюсик. Оба. Но дойдет только один. Ферштейн?
"Договариваюсь по телефону с другом и повышаем друг другу карму до потери пульса"
Администрация[nb]Только админы форума, не глобальные модераторы и не модераторы разделов[/nb] может снимать накопленную репутацию пользователя в виде наказания, а также выдавать её в виде поощрения.
Ну хоть личные звания вы давать способны? Набирает форумчанин 1000 сообщений, а вы ему оригинальное личное звание над аватаром, за место той фигни, что он придумывает себе сам. А еще доску почета со всеми форумчанами имеющими такие личные звания. Хоть будет к чему стремиться ну само собой вешать такие звания будут только тем, кто заявку подал