Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.878
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.927
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.561
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.228
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Репутация на форуме

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Последнее редактирование модератором:

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
А по какой причине?Они же(хитрожопые корефаны) будут объяснять свои действия красивым постом, мол за это и репа... И будут правы
А что, причина нужна? ;) Когда налицо откровенное злоупотребление, кое-кто должен вмешаться...)

С реповойнами разбираются только админы.
А зачем вообще глобалы нужны? :D Не, ну серьезно. На этом форуме только Жорик что-то делает, да Хруст еще народ развлекает. А остальные?

Набирает форумчанин 1000 сообщений, а вы ему оригинальное личное звание над аватаром
Вот тут я поддерживаю. Только так, чтобы выбирали всем форумом и навсегда :)

Ништяк если бы на форуме было несколько линеек званий.
Та не, не так. Отдельные линейки званий для отдельных групп. Ну там, линейку для фрпг-шников свою...)

Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.352
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Так все-таки "репа" ставится после 20 сообщений? Или после 20 сообщений+20 в неделю?. В этой теме ГеорГ и Хруст писали, что 2 вариант. В беседке разговор зашел - там меня заверили, что 20 сообщений набрал(всего) и можешь репу ставить. Ну так я не могу... Значит все-таки первое - 20 сообщений каждую неделю? Запутали....
Изменять репутацию (в положительную и отрицательную сторону) может форумит, набравший более 20 сообщений[1] на форуме и имеющий ранг «Ученик»
Гм... Что не понятно? Это значит как будет у тебя 20 сообщений (т.е., будет ранг "Ученик"), так у тебя появится новая функция - изменения репутации пользователям форума :)

С реповойнами разбираются только админы.
Не понятно, как ты по той строке, мог сделать такие выводы?
Она только значит - разбираться могут не только админы, они могут повышать или понижать больше имеющегося у них "веса" голоса. А глобал должен разбираться, ну или как минимум заметить это :)

Вот тут я поддерживаю. Только так, чтобы выбирали всем форумом и навсегда
Куда лепить ЛЗ? Сейчас уберу подпись под аватаром (как место для ЛЗ), пол форума в штыки это воспримут.

Кто хочет больше репутации, приносите пользу форуму, репутация будет расти, чтобы на большее количество повышать/уменьшать её, набивайте посты (будете просто флудить, буду банить), чтобы рос вес голоса :)

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
GeorG]Гм... Что не понятно? Это значит как будет у тебя 20 сообщений (т.е. сказал(а):
Так у меня нет этой функции, а 20 сообщений есть. Нет плюса и минуса рядом с "репами" :D

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
А зачем убирать? Убирать над аватаром ничего не надо. Просто выполняет форумчанин условия получения л.з. и подает заявку. Ему придумывают звание. Убирают его подпись над аватаром и вставляют туда в красивую рамочку ;) не понравилось - уберут. Но следующее л.з. может получить только через два месяца и оплатив сотней очков репутации :)

А если так нельзя, то давайте проведем опрос, в котором будет указано, что если согласятся с данным предложением, то мы лишимся подписи над аватаром. Всех не согласных с данным девайсом я буду убеждать в его полезности лично.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.782
Баллы
547
Лучшие ответы
1

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.352
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Убирают его подпись над аватаром и вставляют туда в красивую рамочку не понравилось - уберут
Технически, только подпись можно... Как вариант, писать отдельный мод, рисовать картиночки (кстати, лишнее нагромождение, и так уже есть рисунки у рангов), но на это, у меня сейчас, нет времени :)

А если так нельзя, то давайте проведем опрос
Давайте, только открывай по этому вопросу, "новую тему", тут обсуждаем репутацию ;)

Я вот так нанесу пользы, что сам не рад будешь этому...
Я тебя надо наверно вообще от репутации отстранить, чтоб не лихорадило ;D

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Послушал бы Хруста, он плохо не посоветует.
Да! :D

А зачем убирать? Убирать над аватаром ничего не надо. Просто выполняет форумчанин условия получения л.з. и подает заявку. Ему придумывают звание. Убирают его подпись над аватаром и вставляют туда в красивую рамочку не понравилось - уберут. Но следующее л.з. может получить только через два месяца и оплатив сотней очков репутации
Думаю, слишком растянется профиль в таком случае. Разве что, вместо иконки группы.
И я тут глянул, над аватаром подпись не смотрится как-то, можно убирать)

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Да что ж за игнор такой? :swears: Ааааааааааааааа!Был у меня ранг "ученик" и 20 сообщений, а репу ставить не могу....Почему? :)

Сверху Снизу