Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Так все-таки "репа" ставится после 20 сообщений? Или после 20 сообщений+20 в неделю?. В этой теме ГеорГ и Хруст писали, что 2 вариант. В беседке разговор зашел - там меня заверили, что 20 сообщений набрал(всего) и можешь репу ставить. Ну так я не могу... Значит все-таки первое - 20 сообщений каждую неделю? Запутали....
Гм... Что не понятно? Это значит как будет у тебя 20 сообщений (т.е., будет ранг "Ученик"), так у тебя появится новая функция - изменения репутации пользователям форума
Не понятно, как ты по той строке, мог сделать такие выводы?
Она только значит - разбираться могут не только админы, они могут повышать или понижать больше имеющегося у них "веса" голоса. А глобал должен разбираться, ну или как минимум заметить это
Вот тут я поддерживаю. Только так, чтобы выбирали всем форумом и навсегда
Куда лепить ЛЗ? Сейчас уберу подпись под аватаром (как место для ЛЗ), пол форума в штыки это воспримут.
Кто хочет больше репутации, приносите пользу форуму, репутация будет расти, чтобы на большее количество повышать/уменьшать её, набивайте посты (будете просто флудить, буду банить), чтобы рос вес голоса
А зачем убирать? Убирать над аватаром ничего не надо. Просто выполняет форумчанин условия получения л.з. и подает заявку. Ему придумывают звание. Убирают его подпись над аватаром и вставляют туда в красивую рамочку не понравилось - уберут. Но следующее л.з. может получить только через два месяца и оплатив сотней очков репутации
А если так нельзя, то давайте проведем опрос, в котором будет указано, что если согласятся с данным предложением, то мы лишимся подписи над аватаром. Всех не согласных с данным девайсом я буду убеждать в его полезности лично.
Технически, только подпись можно... Как вариант, писать отдельный мод, рисовать картиночки (кстати, лишнее нагромождение, и так уже есть рисунки у рангов), но на это, у меня сейчас, нет времени
А зачем убирать? Убирать над аватаром ничего не надо. Просто выполняет форумчанин условия получения л.з. и подает заявку. Ему придумывают звание. Убирают его подпись над аватаром и вставляют туда в красивую рамочку не понравилось - уберут. Но следующее л.з. может получить только через два месяца и оплатив сотней очков репутации
Думаю, слишком растянется профиль в таком случае. Разве что, вместо иконки группы.
И я тут глянул, над аватаром подпись не смотрится как-то, можно убирать)