Так все-таки "репа" ставится после 20 сообщений? Или после 20 сообщений+20 в неделю?. В этой теме ГеорГ и Хруст писали, что 2 вариант. В беседке разговор зашел - там меня заверили, что 20 сообщений набрал(всего) и можешь репу ставить. Ну так я не могу... Значит все-таки первое - 20 сообщений каждую неделю? Запутали....
Изменять репутацию (в положительную и отрицательную сторону) может форумит, набравший более 20 сообщений[1] на форуме и имеющий ранг «Ученик»
Гм... Что не понятно? Это значит как будет у тебя 20 сообщений (т.е., будет ранг "Ученик"), так у тебя появится новая функция - изменения репутации пользователям форума
С реповойнами разбираются только админы.
Не понятно, как ты по той строке, мог сделать такие выводы?
Она только значит - разбираться могут не только админы, они могут повышать или понижать больше имеющегося у них "веса" голоса. А глобал должен разбираться, ну или как минимум заметить это
Вот тут я поддерживаю. Только так, чтобы выбирали всем форумом и навсегда
Куда лепить ЛЗ? Сейчас уберу подпись под аватаром (как место для ЛЗ), пол форума в штыки это воспримут.
Кто хочет больше репутации, приносите пользу форуму, репутация будет расти, чтобы на большее количество повышать/уменьшать её, набивайте посты (будете просто флудить, буду банить), чтобы рос вес голоса