Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.862
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.874
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.551
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.220
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Репутация на форуме

Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.352
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
2) Недавно одному форумчанину враз и на несколько десятков пунктов изменили репу. Заслуженно, но пост выбрали первый попавшийся. Как в этом случае будет выглядеть коммент? Не по-дурацки ли?
На этот случай можно продумать дополнительный функционал, выставлять не за тему, а за форум в целом, в сообщение такое отображаться не буде. Просто сейчас такого нет, так что я поставил за сообщение (чтобы как-то в логах учитывалось).
Ну, а если минус влепили, ну куда же от него? У меня тоже много минусов, учитывая что я никому не хамлю, плохого тоже особо не делаю. А так будет стимул осмысленный комментарий писать, ибо иначе он может быть удален (естественно вместе с выставленной репутацией).

Stalaktit

Наемник
Участник форума
Реакции
46
Баллы
65
Лучшие ответы
0
А с репутацией ошибки так и не исправили? А то у меня она уже сто лет -18, хотя нарушений никаких не было

Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.352
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
А где тут ошибка?
Чтобы репутация изменилась, её должен кто-то менять, сама она этого не делает.
За нарушения обычно репутацию специально не снижают (ну в истории форума ещё такого я не помню), вот сами пользователи заминусовать могут, но это уже другая история.

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Там минус не от того, что кто-то специально что-то минусовал, это модостроева тема с её мутной системой отрицательной и положительной кармы и своеобразный способ её перевода в Плейсову систему репутации.

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Мне кажется модостроевские минусы нужно, даже необходимо обнулить.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Мне кажется модостроевские минусы нужно, даже необходимо обнулить.
Как говаривал мой учитель математики: «Какие у тебя заслуги перед Родиной?»
Вам не стыдно? Сколько раз говóрено: «Во избежание разжигания розни нельзя одну часть общества делать привилегированной.» Почему модостроителям? Почему не обнулить минусовую репутацию у всех до единого? Не имеет значения, что у первых это связано с "особенностями национального кармараспределения", главное, что вторые обидятся на дискриминацию.
Может, модостроевцам лучше зарабатывать себе плюсы в репу тем или иным способом? Возможностей — уйма…

Нет, лучше продолжать углублять ров на границе…

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Почему модостроителям? Почему не обнулить минусовую репутацию у всех до единого? Не имеет значения, что у первых это связано с "особенностями национального кармараспределения", главное, что вторые обидятся на дискриминацию.
Это мое мнение, а вы поступайте, как сочтете нужным.

"Модо-что-то" — я попросту описалась. :D

Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.352
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
У них же не минусы в репутацию ставили
А что плюсы, это из плюсов по-твоему как-то выломались минусы? Я минусы сам не рисовал, они были перенесены с форума Модострой. Т.е., люди заработали их там самостоятельно, трудом и упорством...

Stalaktit

Наемник
Участник форума
Реакции
46
Баллы
65
Лучшие ответы
0
А что плюсы, это из плюсов по-твоему как-то выломались минусы? Я минусы сам не рисовал, они были перенесены с форума Модострой. Т.е., люди заработали их там самостоятельно, трудом и упорством...
Вот как раз после переезда форума у меня минус сразу и появился, не думаю что я "заработал" так как ничего особо и не писал

Сверху Снизу