Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.864
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.880
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.553
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.220
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Репутация на форуме

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Жор, а у меня вот такой вопрос возник. Товарищу, у которого вес голоса равен единице, положено ждать между изменениями репутации 6 часов. Тому, у кого вес голоса больше, приходиться тоже ждать 6 часов. Вне зависимости от того, какое количество репутации он выставил. Так может лимит сделать? Типа пока не выставишь репутацию на вес собственного голоса, счётчик не запуститься? Оно как бы веселее будет. Тем более, людям будет интереснее пользоваться этой функцией. Сейчас же просто все лепят на полную катушку. :)

Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.352
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Типа пока не выставишь репутацию на вес собственного голоса, счётчик не запуститься?
Т.е., тогда люди не будут лепить на полную катушку?
Так ему легче за один раз будет влепить на полный вес голоса и счётчик запустится. Или я тебя как-то не правильно понял?

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Дать возможность в течение шести часов либо за один раз (одному пользователю) выставить, допустим, 5 ед, либо за то же время пятерым по 1 ед., либо в любом сочетании. А сейчас хоть 1 ед. ставь, хоть 5 ед., — все равно в следующий раз к аппарату подходи только через 6 часов.

Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.352
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Ага смешно... Я так и понял, написать постыдился, думал не уж то ополоумел на старости лет.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Там вот на самом деле другое изменение в системе репутации нужно.
Чтобы в ситуации когда допустим я взял и поставил репутацию, ну например некоторому "юзеру А" потом такой две месяца её вообще никому не ставил, уже даже не помню кому я последним ставил, тут такой хочу поставить, а мне скажет эээ извини друг сейчас нельзя.
Таки нужно какое то временное ограничение после которого не будет учитываться что я ставлю подряд одному и тому же юзеру. Допустим там месяц.

zloymopga

Наемник
Участник форума
Реакции
85
Баллы
90
Лучшие ответы
0
Жор, а есть вариант добавить такую примерно функцию:
У нас есть репутация. Есть юзеры, у кого она положительная. Эту репутацию можно использовать для расставления плюсов кому-либо. ТАк вот, я предлагаю запилить к каждому ответу возможность написать статусный комментарий, например ограниченный по длине 60ю символами. Возможность для юзеров с положительной репутацией. Количество таких комментариев ограничено в день количеством репутации юзера. Т.е. есть у тебя 1 репы - можешь выставить посту статус 1 раз в день. Есть 5 - можешь 5 постам в день и т.д. Ну или, например, соотношение репа/3. Это не суть важно.
Просто в связи с чем вопрос - чтобы лишний раз не оффтопить/флудить в нужной теме, но высказать свое мнение по отношению к посту человека - было бы полезно.
Правда, я не уверен, есть ли такая штука для SMF, но в кастомных реализациях я точно видел на самописных движках такое.

Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.352
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Давно уже хочу сделать, чтобы комментарий репутации отображался прямо в сообщении за который она была начислена, только никак не найду куда их запихнуть в сообщение, чтобы они не мешали его основному содержимому.
А то вроде коменты есть, а их особо никто не видит, тут хоть какая-то полезность...

Т.е. есть у тебя 1 репы - можешь выставить посту статус 1 раз в день. Есть 5 - можешь 5 постам в день и т.д.
У Юсаги 696 :D

Правда, я не уверен, есть ли такая штука для SMF, но в кастомных реализациях я точно видел на самописных движках такое.
Тут много чего есть из того, чего нет на других форумах SMF (даже в проектах).

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
хочу сделать, чтобы комментарий репутации отображался прямо в сообщении за который она была начислена
Зачем?

1) Это касается только поставившего и получившего изменение репутации и соответствующий комментарий.
2) Недавно одному форумчанину враз и на несколько десятков пунктов изменили репу. Заслуженно, но пост выбрали первый попавшийся. Как в этом случае будет выглядеть коммент? Не по-дурацки ли?
3) Коммент может быть и негативным, зачем это-то выставлять на публичное обозрение?

Аргументов против немало, но главное - первый пункт. Это никого не должно касаться. Да, есть возможность любопытствующим посмотреть на этот коммент в профиле, но зачем же нарочно выставлять его напоказ?

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
2) Недавно одному форумчанину враз и на несколько десятков пунктов изменили репу. Заслуженно, но пост выбрали первый попавшийся. Как в этом случае будет выглядеть коммент? Не по-дурацки ли?
ну так этож хорошо, ты такой пост с кучей бредокоментов видишь, жмёшь пожаловаться и пишешь чёт репутацию накручивают, приходит георг и к чертям удалет её, все расстроены и потом думают, к каким постам ставить репу ;)

Да и пусть видят, спасибки же видят и ничего, а нет давайте скроем спасибки, чтоб их никто не видит чтоб никого не обижало что кто то набрал больше других :D

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
чёт репутацию накручивают, приходит георг и к чертям удалет её, все расстроены и потом думают, к каким постам ставить репу
Так это нглобалы ставили)))

А мне нравится такая идея. :)

Сверху Снизу