Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 1.938
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.015
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.688
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.520
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Готика 2: Реновация Реновация 0.52 - впечатления от старого игромана)

Ferenggi

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Я-старый готоман,с момента выхода первой Готики.Последние 10 лет стабильно прохожу Гильдии 0.1-1.6(который считаю лучшим модом).Этой зимой решил познакомится с Реновациями:и что нового?сюжет тот же,какие то фишки добавлены,кроме снега какой то новизны не увидел.Трижды удалял,потом ставил и дорос аж до 4 уровня играя за разбойника.Стал учеником Боспера,получил арбалет ,а доспех??????Голый,но с крутым арбалетом!Вот это новизна,вот плюшки!Точно играть дальше не буду.

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.290
Баллы
711
Лучшие ответы
417

valvego

Рыцарь
Участник форума
Реакции
552
Баллы
311
Лучшие ответы
2
Дмитрий, не слушайте аматоров даже не поиграв пяти минут, все что он увидел это зимние текстуры, которые я кстати удалил, т.к с локатором играется хорошо и без них, мод в целом понравился, особенно звуки которые грамотно расставлены из архива игры) каждый раз заставляет использовать какие то предметы, чтобы преодолеть трудности, единственное что не понравилось, что я не смог отыграть нормально монаха силача, уж больно хотел вступить в монастырь, думаю что за наемника или ополченца было бы гораздо уместней билд силовика) а еще оружия, которые не имеют навыков, они просто мусор в игре

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.290
Баллы
711
Лучшие ответы
417
@valvego, та почему сразу 'не слушай' - человек выразил своё мнение, вполне корректно и даже с каким-то объяснениями.
Кому-то не нравится НБ, кому-то Архолос, а кому-то вообще Готика. Потому вполне естественно, что будут существовать даже хейтеры Реновы.
Уговаривать поиграть я конечно же не буду - это вообще не моя забота. У мода есть описание, стримы, раздел вопросов и тд. Но раз человек не нашел ничего нового, то и Бог с ним)

Den Kor

Герой
Участник форума
Реакции
1.908
Баллы
462
Лучшие ответы
72

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.290
Баллы
711
Лучшие ответы
417
Наверное, арбалет из разряда "и что нового?":D

Ferenggi

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Беру свои слова о моде назад.Он не похож на остальные.Начал играть за мага,первый час читал Общую информацию,потом начал применять на практике добытые знания,понравилось.Пролетело четыре часа,что и не заметил.Просто выбросил из головы все,что знал о ванильной игре,других модах-затянуло. Автор или авторы молодцы!Много работы проделано.За первое прохождение всего и не осмыслить.

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
229
Баллы
107
Лучшие ответы
14
Я-старый готоман,с момента выхода первой Готики.Последние 10 лет стабильно прохожу Гильдии 0.1-1.6(который считаю лучшим модом).Этой зимой решил познакомится с Реновациями:и что нового?сюжет тот же,какие то фишки добавлены,кроме снега какой то новизны не увидел.Трижды удалял,потом ставил и дорос аж до 4 уровня играя за разбойника.Стал учеником Боспера,получил арбалет ,а доспех??????Голый,но с крутым арбалетом!Вот это новизна,вот плюшки!Точно играть дальше не буду.
Очень зря, что дропнули(имхо).
4 лвл - это пару часов игры наверное. Там ничего не поймешь. А то что не дали доспех при вступлении к Босперу - нууу это вообще хз:D Из-за этого дропать мод?)
Фишек в игре просто море, особенно всё что касается геймплея и отыгрыша за какой либо класс. Некоторых фишке в принципе не встретишь ни в каком моде.
upd. опоздал я

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.290
Баллы
711
Лучшие ответы
417
@Ferenggi, хм, не ожидал...
Хотя, я помню нескольких игроков, которые ругали и дропали Ренову со старта - например, за непривычные цифры опыта, но со следующей попытки они втягивались и им даже нравилось)

Сверху Снизу