Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.255
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.943
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.240
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Рендер вылетает D3D11CoreCreateLayeredDevice

WolfFAS68

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Суть такова вылетает при загрузке сохранения из меню т,е когда игру запускаешь и загружаешь нормально. если убьют пытаешься загрузится вылет иногда выскакивает ошибка D3D11 но если отключить рендер D11 файл dll переменовывал то все работает сохранения тоже , версии игры gold steam 2.6 и пиратку ставил на ней точно раньше работало щас такай же фигня как и на стимовской версии , скрипты свежие ставил. разные версии рендора d11ставил не чего не помогает перестанавливал раз 10 уже все мучаюсь неделю удалял directx ставил заново все библиотеки тоже ноль эффекта, c++ visual тоже раз 5 обновлял ставил заново тоже не помогло union тоже пробывал ставить ,уже просто зашел в тупик подскажите может есть идеи у кого. у меня windows 10 видеокарта 2070 rtx раньше до августа приведущий установщик был я ставил игру все работало нормально на D11 все работала .вот решил опять игру поставить поиграть а тут проблема

Последнее редактирование:

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
26.925
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.080
А что за ошибка? Или просто закрывается?

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
1.050
Баллы
245
Лучшие ответы
34
Попробуй всё удалить и поставить игру как пишется в реновации, то есть юнион и патч его по тому как указывается, плюс не ставь последний директ на готику, старые версии возьми, которой пол года где-то, слышал что в последний у людей проблемы, что-то там накосячино, может в последнем что говорю проблема, хотя, наверно в этом дело раз без директа 11 всё ок, туда и копай, поставь что было пол года назад, ничего там архи важного нет, найди версию где сохранение быстрее стало и всё, никаких ноу хау дальше нет, скорее всего последние версии у тебя с чем то конфликтуют, но косяк не с твоей стороны как я понимаю, часть игроков жалуются на последние директы.

Автор
Автор
W

WolfFAS68

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@tilil2670, А где достать старую версию у меня была раньше я ее удалил есть ссылка на старую ,просто я уже все перепробывал я весь форум вдоль и поперек прочитал я DEP уже исключения делал не чего не помогает D11 отключаешь все четко работает м ним не в какую даже в steem готику купил хотя у меня пиратка чистая gold есть на которой 100% все работало пол года назад

Автор
Автор
W

WolfFAS68

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@Liker,
вот прям выскочила когда загружал после запуска игры
бывает выскакивает но часе всего просто вылетает на рабочий стол без ошибки

Вложения

Последнее редактирование:

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
26.925
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.080
@WolfFAS68, такую ошибку не видел никогда.
Тут только dx11 убирать и играть на старом...

Автор
Автор
W

WolfFAS68

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
26.925
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.080
Автор
Автор
W

WolfFAS68

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
26.925
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.080
@WolfFAS68, тогда дело или в драйвере, или в видеокарте.
Ну или что-то в винде обновилось и сломалось.
Так-это ошибка в рендере где-то.

Сверху Снизу