Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 4.298
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.145
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.202
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Решено Рендер вылетает D3D11CoreCreateLayeredDevice

WolfFAS68

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Суть такова вылетает при загрузке сохранения из меню т,е когда игру запускаешь и загружаешь нормально. если убьют пытаешься загрузится вылет иногда выскакивает ошибка D3D11 но если отключить рендер D11 файл dll переменовывал то все работает сохранения тоже , версии игры gold steam 2.6 и пиратку ставил на ней точно раньше работало щас такай же фигня как и на стимовской версии , скрипты свежие ставил. разные версии рендора d11ставил не чего не помогает перестанавливал раз 10 уже все мучаюсь неделю удалял directx ставил заново все библиотеки тоже ноль эффекта, c++ visual тоже раз 5 обновлял ставил заново тоже не помогло union тоже пробывал ставить ,уже просто зашел в тупик подскажите может есть идеи у кого. у меня windows 10 видеокарта 2070 rtx раньше до августа приведущий установщик был я ставил игру все работало нормально на D11 все работала .вот решил опять игру поставить поиграть а тут проблема

Последнее редактирование:

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
24.947
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.075
А что за ошибка? Или просто закрывается?

tilil2670

Командор
Цугундер
Участник форума
Реакции
956
Баллы
205
Лучшие ответы
34
Попробуй всё удалить и поставить игру как пишется в реновации, то есть юнион и патч его по тому как указывается, плюс не ставь последний директ на готику, старые версии возьми, которой пол года где-то, слышал что в последний у людей проблемы, что-то там накосячино, может в последнем что говорю проблема, хотя, наверно в этом дело раз без директа 11 всё ок, туда и копай, поставь что было пол года назад, ничего там архи важного нет, найди версию где сохранение быстрее стало и всё, никаких ноу хау дальше нет, скорее всего последние версии у тебя с чем то конфликтуют, но косяк не с твоей стороны как я понимаю, часть игроков жалуются на последние директы.

Автор
Автор
W

WolfFAS68

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@tilil2670, А где достать старую версию у меня была раньше я ее удалил есть ссылка на старую ,просто я уже все перепробывал я весь форум вдоль и поперек прочитал я DEP уже исключения делал не чего не помогает D11 отключаешь все четко работает м ним не в какую даже в steem готику купил хотя у меня пиратка чистая gold есть на которой 100% все работало пол года назад

Автор
Автор
W

WolfFAS68

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@Liker,
вот прям выскочила когда загружал после запуска игры
бывает выскакивает но часе всего просто вылетает на рабочий стол без ошибки

Вложения

Последнее редактирование:

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
24.947
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.075
@WolfFAS68, такую ошибку не видел никогда.
Тут только dx11 убирать и играть на старом...

Автор
Автор
W

WolfFAS68

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
24.947
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.075
Автор
Автор
W

WolfFAS68

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
24.947
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.075
@WolfFAS68, тогда дело или в драйвере, или в видеокарте.
Ну или что-то в винде обновилось и сломалось.
Так-это ошибка в рендере где-то.

Сверху Снизу