Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 4.298
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.145
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.202
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Решено Рендер вылетает D3D11CoreCreateLayeredDevice

Автор
Автор
W

WolfFAS68

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@WolfFAS68, тогда дело или в драйвере, или в видеокарте.
Ну или что-то в винде обновилось и сломалось.
Так-это ошибка в рендере где-то.
проверял целосность системы все нормально ,драйвера видеокарты последние стоят ,и рендоры я уже разные ставил ,самое главное игра работает нормально и fps нормальный а сохранения через раз работают или вообще не работают я уже и путь игры ставил без кириллицы и на разные жесткие и ssd и hdd ,бестолку уже даже интересно что не дает сохранениям работать с рендором

Автор
Автор
W

WolfFAS68

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
нашел 😎😎 была проблема в реестре точнее в пути файлов я раньше использовал программу CCleaner для очистки и исправления реестра поставил Argente System Repair она исправила пути приложений и все заработала сохранения грузятся с рендором из такой мелочи полторы недели мучился Все тема закрыта всем спасибо пойду играть наконецто 😊

Сверху Снизу