Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...
У меня карта поддерживает ДХ11 но рендерер все равно ругается jk и пишет в логе что мол не могу распознать Direct3D устройство. Думаю просто сам патч кривой. Ибо просто х10 работает нормально.
А вообще конечно красота....думаю если буду гонять в тот же В2 то только с этой разработкой. Виды потрясные!!! Завтра если будет время выложу как это все выглядит с DX11. Спасибо немцам и кто им помогает от всего сердца! ce Причем на стареньком винте проседаний фпс вобще нет. А если с ссд пускать думаю вобще про просадку можно будет забыть. Тут и не грех под такое дело разорится на какой нить gtx покруче. Хотя трудно сказать станет лучше картинка чем сейчас или нет.