Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
У меня карта поддерживает ДХ11 но рендерер все равно ругается jk и пишет в логе что мол не могу распознать Direct3D устройство. Думаю просто сам патч кривой. Ибо просто х10 работает нормально.
А вообще конечно красота....думаю если буду гонять в тот же В2 то только с этой разработкой. Виды потрясные!!! Завтра если будет время выложу как это все выглядит с DX11. Спасибо немцам и кто им помогает от всего сердца! ce Причем на стареньком винте проседаний фпс вобще нет. А если с ссд пускать думаю вобще про просадку можно будет забыть. Тут и не грех под такое дело разорится на какой нить gtx покруче. Хотя трудно сказать станет лучше картинка чем сейчас или нет.