Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 173
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 255
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.676
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Возвращение 2.0 Рендер D3D7→D3D11 (Direct3D 11)

ZicKo

Труженик
Участник форума
Реакции
27
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Карта 980Ти

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.632
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Если бы не поддерживала, то написала бы сразу...что не поддерживает. Скорее проблема в некорректной установке и отсуствие нужных редистов. Никто не читает доки...отсюда и проблемы.

ZicKo

Труженик
Участник форума
Реакции
27
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Если бы не поддерживала, то написала бы сразу...что не поддерживает. Скорее проблема в некорректной установке и отсуствие нужных редистов. Никто не читает доки...отсюда и проблемы.
Все было прочитано. Делал по кальке первоначально. Все по писанному. Потом уже начал эксперименты. Мало того я уже психанул и сегодня снесу виндавоз есть подозрение что это именно из за него. Так как он стоит уже долго и в апреле ему 4года стукнуло.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.632
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Ну с виндой ты погорячился...я бы для начала гляну какие редисты установлены - для 17.2 нужны 2015, для 17.1 те что ниже...2013, 2012 заодно и глянть в настройках готик ини чтобы были отключено скалирование видосов.

ZicKo

Труженик
Участник форума
Реакции
27
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Снес винду поставил чистоган. Имею вот такие дела.

00001.jpg

Потом заходим в меню тут все норм устанавливаются карты нормалей и все такое.
Потом перезагружаю игру все норм заходим в меню.

Начинаем загружать саму игру "Начать игру" и выплывает вот такое.
00002.jpg
и далее вот такое.
00003.jpg

А вот то что стоит в системе все только самое необходимое для работы системы.
00004.jpg

Ну что это уже спорт мать его какой то. И дело принципа. "Цели поставлены задачи определены" буду пытаться дальше. Может у кого какие идеи есть?

Последнее редактирование модератором:

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.632
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Ось какая?
--- Добавлено: ---

Судя по всему ошибка связана с длл которую правили в СП. Думаю лучше тебе стоит на вопе спросить. Лучше Магота..

ZicKo

Труженик
Участник форума
Реакции
27
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Ось какая?
--- Добавлено: ---

Судя по всему ошибка связана с длл которую правили в СП. Думаю лучше тебе стоит на вопе спросить. Лучше Магота..
Вин7 СП1 с обновлениями по март месяц.

mindless

Житель города
Участник форума
Реакции
51
Баллы
28
Лучшие ответы
0
У меня похожая былая фигня. Правда на прошлой сборке, 17.2 не фурычила, зато одна из прошлых нормально работала... Я в ini с "BorderlessWindow" поигрался, отрубал "bIsLiveMainMenu".
А! Помню длл-ку подменил на старую "Shw32.dll" и заработало, правда потом вернул все обратно ибо проседало сильно в людных местах по фпс...

ZicKo

Труженик
Участник форума
Реакции
27
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Я попробую сегодня на чистую поставить. Ибо когда ставил РТСС (РиваТюнерСтатистикСервер) она установила пару Басиков. Я их не сносил перед установкой. Короче танец с бубном не хилый. А у всех вылазит предупреждение как на первом скрине у меня? Может по нему ориентирова какая есть?

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
245
Лучшие ответы
0
А у всех вылазит предупреждение как на первом скрине у меня? Может по нему ориентирова какая есть?
Это сообщение говорит - что у тебя стоит ДХ11 + 4гб патч... только их сочетание выдает это сообщение, не парься, так и должно быть. Никаких минусов этого сообщения нету - только плюсы памяти выделяемой под Готу.

Сверху Снизу