Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
тогда это или это являюсь поклоником зеленых, но этот амд уж очень крут в характеристиках за один ценовой диапазон: 4096 Мб видеопамяти GDDR5, Разрядность шины видеопамяти 256 бит
Кого задолбало в дх11 выходить через панель задач, поставьте razer cortex. Через его оверлей все прекрасно выходит. Играю только с ним - проблем пока не было. наиграно примерно часов 30.
Нашел такой вот пост у Ивана Задиры "Не рекомендуется использовать рендер на версиях 0055 и 0056 – это может привести к непредсказуемым последствиям для видеокарты." У кого то уже были проблемы?
Нашел такой вот пост у Ивана Задиры "Не рекомендуется использовать рендер на версиях 0055 и 0056 – это может привести к непредсказуемым последствиям для видеокарты." У кого то уже были проблемы?
еще 1 проблема появилась, с недавних пор начал сильно просидать ФПС с DX 11, не знаю что изменилось, но работало нормально, и буквально спустя неделю начало лагать
на счет видео карты что сгорела или еще что скажу что это полный бред из за рендера не может она сгореть я впервые слышу такую чушь я играю на рендере 17.2 температура 60 сам занимаюсь ремонтом компьютеров если только карта радеон скажу одно термо пасту ребята меняйте вовремя и чистить надо вовремя прет на ура некоторые фризы бывают из за не совместительства движка с рендером а так все нормально у меня карта gforce 660 ti все в норме .