Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 86
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 182
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.556
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.037
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Возвращение 2.0 Релиз подкрался незаметно, но еще нужно потерпеть (обзор)

Что для вас Возвращение 2.0+AST?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    334
  • Опрос закрыт .

Любава

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
295
Баллы
295
Лучшие ответы
0

Focxz

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
116
Баллы
101
Лучшие ответы
6
Немножко оффтопа (звиняюсь)). Кто-то из местных однажды кидал ссыль на видео, где девушка пела тему из готики. Я захотел брату показать, но ни то видео, ни даже просто слова найти не смог :'( Может у кого сохранилась ссылка, или знает как ее найти ?
Держи..https://www.youtube.com/watch?v=XbWOmF_KvZU
Кстати, это не девушка спела, а просто средневековая скандинавская баллада выполненная шведской группой Garmarna в народном стиле.

Последнее редактирование модератором:

Silvio

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
А бобры в моде будут?

vittellius

Труженик
Участник форума
Реакции
44
Баллы
42
Лучшие ответы
2
Вот 2 дня до релиза осталось, собираюсь отыграть ловкача, и дума тяжелая меня снедает - на шпагу альбо на копие вражин натягивать... :)
Если здесь есть тестеры, отпишитесь о преимуществах этих видов оружия (и о недостатках).
Знаю, знаю, скоро сам увижу, но все же...
--- Добавлено: ---

Эля перепил?! Мож те ещё лосося впорту Хориниса половить? ;D

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0

empalu

Гвардеец
Участник форума
Реакции
420
Баллы
280
Лучшие ответы
0
Будут выхухоли, мангусты и кенгуру
Многие квестовые ветки и предметы уникальной экипировки доступны только на тяжёлом уровне сложности
Был разговор, что не многие, а несколько штук. Я не знаю, на кой было это резать на обычных сложностях, но по-моему это не так страшно, чтобы сильно переживать

wwkioww

Постоялец
Участник форума
Реакции
19
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Кстати, это не девушка спела, а просто средневековая скандинавская баллада выполненная шведской группой Garmarna в народном стиле.
Огромное спасибо! Но к сожалению это не то. Та девушка пела на русском... и после просмотра \ прослушивания я находил текст. А сейчас нема(( и как на зло ни одной строчки вспомнить не могу :'( Алекс советовал в архиве поковыряться, но и там я видимо лох :-[ Она вроде много разных тем перепевала, но у меня руки видимо из не потребного места растут :'( И еще раз если кто подсобит буду очень благодарен !!!!!

vittellius

Труженик
Участник форума
Реакции
44
Баллы
42
Лучшие ответы
2
Огромное спасибо! Но к сожалению это не то. Та девушка пела на русском... и после просмотра \ прослушивания я находил текст. А сейчас нема(( и как на зло ни одной строчки вспомнить не могу :'( Алекс советовал в архиве поковыряться, но и там я видимо лох :-[ Она вроде много разных тем перепевала, но у меня руки видимо из не потребного места растут :'( И еще раз если кто подсобит буду очень благодарен !!!!!
Набираешь в Ютюбе: Ольга Феофанова - Герр Маннелиг

wwkioww

Постоялец
Участник форума
Реакции
19
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Набираешь в Ютюбе: Ольга Феофанова - Герр Маннелиг
Еще раз спасибо...но блин не то ) Это перепевка In Extremo на русский лад, а там прям про безымянного. И музыка из главной темы. Проблема в основном в том, что на "Готика" поисковик зачастую реагирует не как на игру, а как на стиль музыки >:D . Щас могу ошибаться, но по моему это Ксар кидал ту самую ссыль.

UPD: Все нашел ;D ура ) Всем кто помогал огромное спасибо!!! Кому интересно вот ссыль на песню

а вот на текст

Всем добра :flower:

iRoma

Новичок
Реакции
0
Баллы
11
Лучшие ответы
0
Вопрос по поводу озвучки: имею Steam версию Gothic 2 Gold, соответственно без русской озвучки. Прежде чем установить В2, надо скачивать озвучку от Акеллы (чтоб русифицировать диалоги стандартной игры). Или же озвучка В2 будет включать и стандартные диалоги G2 Gold?

Сверху Снизу