Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
У Меня вопросик, будет ли дотупна инфа про заклы и новые фишки магов разных гильдий когда В2.0 выйдет? Просто сам оч люблю пилить чистых магов и хотелось бы выбрать гильдию по вкусу (хотя скорее всего некра сделаю).
Что для вас Возвращение 2.0+AST?
Долгострой, которого я жду уже года три. Если всё-таки удастся в него поиграть, то мнение конечно может измениться.
Вот допустим Возвращение 1 - технически мод, но по количеству добавленного контента тянет на полноценный аддон, хотя и любительский
Всем здорова мужики! Подскажите пожалуйста, у меня камень i7 3770, оперативы 8gb, проблема - нет видяхи, она есть только в проце intel HD 4000 650Mhz мин. частота. Вопрос - мой камень сможет запустить столь долгожданный шедевр? Спасибо!
i7 3770, оперативы 8gb, проблема - нет видяхи, она есть только в проце intel HD 4000 650Mhz мин. частота. Вопрос - мой камень сможет запустить столь долгожданный шедевр?