Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
приснился что вишел В2. Тока две проблеми били - установка очень сложная била - куча папок надо било скачивать и перезаписивать в папку с игрой и ето все с жуткой непонятной последовательность. И вторая проблема.... странность - В2 похожа била на Герои 2 которие апались в Героев 3 во время установки но уже с новой графой и новим геймплеем.
Но настало утро и я так и не доустановил все и проснулся...
Вспомнить что ли студенство и сиграть во вторих героев что ли
блиииииин)) мне тоже приснился седня в2. да что это такое за напасть)))))))а когда проснулся - аж мурашки по коже забегали))). ну почему это только сон?
сказать чесно это было прекрасно! к сожалению не могу описать в красках все то великолепие. сон как то быстро забылся......когда уже придумают машину записывающую сны