Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
приснился что вишел В2. Тока две проблеми били - установка очень сложная била - куча папок надо било скачивать и перезаписивать в папку с игрой и ето все с жуткой непонятной последовательность. И вторая проблема.... странность - В2 похожа била на Герои 2 которие апались в Героев 3 во время установки но уже с новой графой и новим геймплеем.
Но настало утро и я так и не доустановил все и проснулся...
Вспомнить что ли студенство и сиграть во вторих героев что ли
блиииииин)) мне тоже приснился седня в2. да что это такое за напасть)))))))а когда проснулся - аж мурашки по коже забегали))). ну почему это только сон?
сказать чесно это было прекрасно! к сожалению не могу описать в красках все то великолепие. сон как то быстро забылся......когда уже придумают машину записывающую сны