- Реакции
- 472
- Баллы
- 164
- Лучшие ответы
- 0
Главное одаривать разраба по больше положительной энергией. А вообще - вот, что значит по истине творческий человек, таких можно ставить рядом со знаменитыми музыкантами и художниками (творчество не делимо). А интересно сценарий к квестам и диалоги кто придумывал
И про "творческий человек" - это, по-моему, совсем не к месту. Из того, что я слышал и читал в отзывах и обсуждениях, я б не сказал, что из В2 прямо таки прет креатив и новизна (новые виды анимации, новые типы оружия, щиты и пр. - это техническая новизна в условиях допотопного движка, но никак не нечто принципиально новое и не имеющее сравнимых аналогов).
Потрясающее упорство и трудолюбие Тразеге - это безусловно стоит отметить. Мастерство на все руки (делать все практически одному - и скрипты, и графу, и саму идейную проработку, и черт знает что еще) - тоже. Творческость? Эммм, разве что последним пунктом.
А уж тем более сравнивать реального, прикладного программиста с творческими #ятаквижу художниками - это вообще оскорбление, как по мне.