С Днём России!
  • 291
  • 5
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 369
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 479
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Релиз подкрался незаметно, но еще нужно потерпеть (обзор)

Что для вас Возвращение 2.0+AST?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    334
  • Опрос закрыт .

Leonion

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
472
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Главное одаривать разраба по больше положительной энергией. А вообще - вот, что значит по истине творческий человек, таких можно ставить рядом со знаменитыми музыкантами и художниками (творчество не делимо). А интересно сценарий к квестам и диалоги кто придумывал
Многие квесты придумывались другими, но х.з. сколько в %-ом плане.

И про "творческий человек" - это, по-моему, совсем не к месту. Из того, что я слышал и читал в отзывах и обсуждениях, я б не сказал, что из В2 прямо таки прет креатив и новизна (новые виды анимации, новые типы оружия, щиты и пр. - это техническая новизна в условиях допотопного движка, но никак не нечто принципиально новое и не имеющее сравнимых аналогов).
Потрясающее упорство и трудолюбие Тразеге - это безусловно стоит отметить. Мастерство на все руки (делать все практически одному - и скрипты, и графу, и саму идейную проработку, и черт знает что еще) - тоже. Творческость? Эммм, разве что последним пунктом.
А уж тем более сравнивать реального, прикладного программиста с творческими #ятаквижу художниками - это вообще оскорбление, как по мне.

готоешка

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
37
Лучшие ответы
0
ну как бы не согласен) творческость-что? )) творчество это и есть творение. искусство по сути сего и т.д. это живет внутри тебя. все твои чувства начинаются именно из этой точки. твой стержень и душа....... это равно сильно рождения ребенка.
сознание довольно таки интересная штука. и 0о-очень сложная. внимание вопрос:
прогаммер это не творец?))) а ну да только профессия, а я и не знал). как профессия столяра, маляра, строителя, архитектора. любая профа даже дворника и киллера и то является творческой! мыслить нужно глобально и шире.
кстати профа "строителя,архитектора" вообще звучит удачно не правда ли? )) думаю что везде есть творчество ,главное его увидеть и рассмотреть. как очередная программа написанная для человека. человек не робот, ну да согласен биомеханический сосуд с множеством программ внутри. но есть огромное НО. человек уникален своим творением, индивидуален, практичен, с гибким умом, умеющий делать глубокий самоанализ своей личности,так и мыслить в разных направлениях на протяжении своей жизни. как правило КАЖДЫЙ человек планеты является творческим. и у каждого есть талант. просто надо иметь желание, усидчивость, стремление , пробивную жилку кое где, и все получится))))))))) и не отчаиваться удачи друзья.
прислушайтесь к своему разуму и вы его услышите. :hugging:

ГОТОМАН!!!!

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Сегодня ночью мне приснился релиз..... Значит скоро выйдет В2 ;)

daniluk

Бродяга
Участник форума
Реакции
6
Баллы
14
Лучшие ответы
0

Grigor

Житель города
Участник форума
Реакции
4
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Много волос оторвешь с одного места, если релиза не будет в декабре?)
Не просто весь день буду есть сталичный салат(утоплю в нем горе) ;D

Но давайте же будем верить в лутчшее :flower:

Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Удачи разработчикам!!! :D :D :D

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.637
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Большая часть того что придумывалось, перерабатывалась мной процентов на 90. И потом, одно дело придумать, а другое дело написать диалоги и описания к придуманному, и адаптировать придуманное под реалии движка и общего сюжета ::) А с этим обычно возникают проблемы... Но идеи пришли от многих, это верно.

alexey_id

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Ты
Большая часть того что придумывалось, перерабатывалась мной процентов на 90. И потом, одно дело придумать, а другое дело написать диалоги и описания к придуманному, и адаптировать придуманное под реалии движка и общего сюжета ::) А с этим обычно возникают проблемы... Но идеи пришли от многих, это верно.
Ты меня прям начинаешь вдохновлять когда самому нужно сделать кучу работы со своим детищем (сайтом)

Сверху Снизу