Как же вы достали, ну неужели нельзя сидеть молча и просто ждать? Или вы думаете вы такие особенные, вы щас поноете и специально для вас выпустят? Несколько сотен человек молча ждет, а из-за кучки таких как вы разрабы с модерами теряют терпение (и их можно понять, будь я на месте Тразеге вообще вы давно позакрывал все темы и раз в месяц отчитывался о новостях), из-за постоянного нытья и флуда, тут все обсуждения уже давно не адекватные, нет нормальных вопросов, нет ответов, все годны только друг друга дерьмом поливать! Представьте что вы в очереди в поликлинике сидите, нойте сколько угодно, но если врачу вздумается пойти на обед, вы будете сидеть дальше как побитые {цензура} и ждать, пока он не вернется. Да у разрабов все ответы на ваше нытье сводятся к: "ждите, это для вас делается - а что-то не нравится, сделай лучше, сначала добейся, ты ведь даже не играл и тд". Теперь любая критика или пожелание сведится к "троллингу", теперь любой, кому что-то не понравилось - "хейтер", вас уже невозможно адекватно воспринимать. Прошу вас наконец, закройте эту тему, поберегите нервы себе и людям, а то начнет бомбить как у меня. Я все, можете банить или называть как-угодно, я все равно буду сидеть и ждать.