Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.444
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.927
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.360
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.102
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Релиз подкрался незаметно, но еще нужно потерпеть (обзор)

Что для вас Возвращение 2.0+AST?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    334
  • Опрос закрыт .

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
Да и с такой шикарной озвучкой мод выходит(по крайней мере в разы круче чем в одесее/дарк саге). И почему некто это не заметил? Жаль что ребята так старались, и озвучка у всех на 10 плане, хамство. >:D

Mad Max196

Постоялец
Участник форума
Реакции
29
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Как же вы достали, ну неужели нельзя сидеть молча и просто ждать? Или вы думаете вы такие особенные, вы щас поноете и специально для вас выпустят? Несколько сотен человек молча ждет, а из-за кучки таких как вы разрабы с модерами теряют терпение (и их можно понять, будь я на месте Тразеге вообще вы давно позакрывал все темы и раз в месяц отчитывался о новостях), из-за постоянного нытья и флуда, тут все обсуждения уже давно не адекватные, нет нормальных вопросов, нет ответов, все годны только друг друга дерьмом поливать! Представьте что вы в очереди в поликлинике сидите, нойте сколько угодно, но если врачу вздумается пойти на обед, вы будете сидеть дальше как побитые {цензура} и ждать, пока он не вернется. Да у разрабов все ответы на ваше нытье сводятся к: "ждите, это для вас делается - а что-то не нравится, сделай лучше, сначала добейся, ты ведь даже не играл и тд". Теперь любая критика или пожелание сведится к "троллингу", теперь любой, кому что-то не понравилось - "хейтер", вас уже невозможно адекватно воспринимать. Прошу вас наконец, закройте эту тему, поберегите нервы себе и людям, а то начнет бомбить как у меня. Я все, можете банить или называть как-угодно, я все равно буду сидеть и ждать.

Последнее редактирование модератором:

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.178
Баллы
586
Лучшие ответы
8
@GothiC1991, ну, почему же – достаточное количество людей следило за ее ходом и благодарило. Просто сейчас все внимание приковано исключительно к самому релизу. А дальнейшие похвалы или критика озвучки пойдут после выхода аддона. :)

bangorus

Труженик
Участник форума
Реакции
215
Баллы
62
Лучшие ответы
0
Дойдет дело и до озвучки.
Для начала надо будет послушать...

empalu

Гвардеец
Участник форума
Реакции
420
Баллы
280
Лучшие ответы
0
Узнаю, если расскажешь. Те, которые уже запускали игру, справились же с этой задачей, значит в принципе она посильна для человека?

Как насчет элементарного уважения к разработчику и его БЕСПЛАТНОМУ труду?
Я очень уважаю, и моё желание поскорее с этим трудом ознакомиться это подтверждает.
По-моему, это как раз ты не уважаешь. Конечно, тебе всё равно, хоть через 7 дней, хоть через 7 лет. А мы, видят боги, уже джва года ждём (на самом деле три)

Ладно, короче, я тут пытаюсь как-то разговор поддержать, а меня обвиняют в нытье. Делайте что нужно. Через 8 дней так через 8

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.215
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
А и вправду...чего мы мучаемся - Адепт, предлагаю скинуть тома в2 и пусть сами мучаются пытаясь его поставить и запустить без СП 1.5 и AST составляющих. :D Надо Маготу сказать - а то парень сидит ночами пилит инстал вот для таких "благодарных" личностей. Короче шабаш... ;) Кина не будет.

Вечером выложу линки томов, а дальше сами... :flower: Сопли, по поводу того, что у меня там че то не робит не принимаются.

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.178
Баллы
586
Лучшие ответы
8

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
Забей Тразег на этих неадекватов, пусть дальше пишут всякую чушь, позорятся только. >:D

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.215
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Вечером выложу линки томов, а дальше сами...
Ну, хотя бы скачают заранее. :)
Да ради бога :) Пусть качают. Без правильной установки и наличия всех элементов эта байда не запуститься не в жизнь. Ну если только как текстур пак. И то кривой до ужаса. Сеня Маготу скажу, чтобы инстал пилил сразу для немцев и поляков. А наши умельцы сами разберуться.

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Ну что же ты несешь? Мой "собственный совет" заключался в отсутствии бесконечного нытья касательно даты релиза.
смысл твоего совета: внимательно читать форум, а не только заниматься фигней. Чего ты сам не делаешь :) (точнее первое из этого)

Так же, возможно, тебе стоит расслабится и не мешать другим жить :)
Посты о релизе не тебе пишут. Тразеге взрослый дядя. Надо будет - сам разберется.

@Trazege,
куда-то не туда сегодня разговор зашел
не то, что бы мне не было интересно посмотреть сами файлы игры... так что твой пост вызвал двоякие чувства...
но тем не менее все равно "не туда".

Сверху Снизу