HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
я бы справился с установкой из 10-15 пунктов лучше (пусть я и потрачу на это несколько часов) чем ждать у моря погоды) и давно бы уже рубил орков на шаурму, а вместо этого сижу и туплю
Не вопрос - могу прям щаз дать исходники. Садись играй, если сможешь Вот только я точно знаю что не сможешь - потому что чтобы поиграть надо сначала знать что, куда и как ставить. А ты этого не знаешь. И другие не знают...поэтому и делается такая вещь как инсталятор который автоматом тебе там все настраивает для игры. Но ты конечно можешь продолжать упорото твердить что он не нужен. Твое вообщем право...
Так ты попробуй не тупить, а чем-нибудь заняться - говорят, помогает.
PS Вам сколько лет вообще - 16? 17? Все в порядке, ничего не смущает? Спокойно дождаться релиза, который уже вот-вот наступит - непосильная задача?
PSS Модеры, пожалуйста, трите нещадно все сообщения с нытьем о дате выхода, и наказывайте смутьянов какими-нибудь штрафными баллами, не знаю. Надоело уже читать причитания бедных геймеров, которые от нетерпения писаются в штаны.
Я думаю многие хотели бы играть в тестовую сборку инсталлера, но как известно там траблы со звуком. Но кому невтерпеж тут на любителя... Конечно у народа руки чешуться, то озвучка то траблы какие, так то все играемо думаю ))