Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
я бы справился с установкой из 10-15 пунктов лучше (пусть я и потрачу на это несколько часов) чем ждать у моря погоды) и давно бы уже рубил орков на шаурму, а вместо этого сижу и туплю
Не вопрос - могу прям щаз дать исходники. Садись играй, если сможешь Вот только я точно знаю что не сможешь - потому что чтобы поиграть надо сначала знать что, куда и как ставить. А ты этого не знаешь. И другие не знают...поэтому и делается такая вещь как инсталятор который автоматом тебе там все настраивает для игры. Но ты конечно можешь продолжать упорото твердить что он не нужен. Твое вообщем право...
Так ты попробуй не тупить, а чем-нибудь заняться - говорят, помогает.
PS Вам сколько лет вообще - 16? 17? Все в порядке, ничего не смущает? Спокойно дождаться релиза, который уже вот-вот наступит - непосильная задача?
PSS Модеры, пожалуйста, трите нещадно все сообщения с нытьем о дате выхода, и наказывайте смутьянов какими-нибудь штрафными баллами, не знаю. Надоело уже читать причитания бедных геймеров, которые от нетерпения писаются в штаны.
Я думаю многие хотели бы играть в тестовую сборку инсталлера, но как известно там траблы со звуком. Но кому невтерпеж тут на любителя... Конечно у народа руки чешуться, то озвучка то траблы какие, так то все играемо думаю ))