С Днём России!
  • 378
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 386
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 498
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Релиз подкрался незаметно, но еще нужно потерпеть (обзор)

Что для вас Возвращение 2.0+AST?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    334
  • Опрос закрыт .

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
262
Баллы
295
Лучшие ответы
5
5 страниц флуда. ппц. Школьники может после школи за уроки сядете чем в на форумах спамить и в тролей играть.
а ти говоришь Адепт тут не вк - сегодня тут хуже чем вк

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.180
Баллы
586
Лучшие ответы
8
Так, друзья. Я здесь недавно модерствую, да и не собираюсь прослыть среди вас злым вахтером. :) Так что тереть ничего не буду, но предлагаю сменить, наконец, пластинку. Если же не получится – тему придется прикрыть. :(

Последнее редактирование модератором:

Mad Max196

Постоялец
Участник форума
Реакции
29
Баллы
19
Лучшие ответы
0
И последнее, пока тему не закрыли.
Можете банить и плеваться, но я по-прежнему считаю нужным передвинуть наконец ДВОЙКУ от надписи ГОТИКА в логотипе, поскольку АВТОР банально ЗАБЫЛ это сделать, и я не успокоюсь, пока мне не ответят (хотя бы в таком виде - успокойся, всем плевать).
И конечно я огорчен что до сих пор в описании мода нет маленькой строчечки - "Автор лого - Александр Ульянов".

Вложения

• 108,1 КБ Просмотров: 103
Последнее редактирование модератором:

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.637
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Будет время - передвину. Это не очень сложно.

spravastena

Постоялец
Участник форума
Реакции
29
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Попробую сменить пластинку :P

Товарищи тестеры и Trazege, я, как и многие, много тем читал во время ожидания мода, но уже подзабыл некоторые детали, поэтому не бейте сильно тапками за вопросы)) Так вот, прислушавшись к мнению некоторых, я решил первый раз проходить на нормале, и очень хочется проходить за ловкача(и лук, и ближний бой, но упор на ближний бой), в связи с чем думаю о фракции. Сомнения между некромантами и наёмниками. Есть подозрения, что без вкачивания силы за наёмов особо не поиграешь... Я прав? Или можно особо не вкачивая? И вообще за кого можно фулл ловкачом пройти? Заранее спасибо :flower:

nighthawk

Житель города
Участник форума
Реакции
19
Баллы
26
Лучшие ответы
0
чёт ващее :o

уточнил можно ли установить без инсталятора - записали в хейтеры :-[

печалька :(

я вовсе не хейтер и так же как и остальные благодарен авторам аддона за труд, и написал выше что даже финансово не прочь поддержать :-\

оказалось - хейтер! не приятно :'(

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.637
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Без инсталлера установить мод нельзя. Еще вопросы?

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Как-то даже странно, что для мода версии Возвращения 2.0 не выбрали новое название.
"Возвращение" уже есть. Цифры в названии не очень смотрятся... Да и само название уже, пожалуй, немного не соответствует моду (не в полной мере его отображает)

aivanv69

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
читать в описании мода:
"на базе модификации "Возвращение" Rebalance 2.1"
Нужно ради справедливости добавитъ и имя Диммела. :flower:

empalu

Гвардеец
Участник форума
Реакции
420
Баллы
280
Лучшие ответы
0
штрафануть на более поздний доступ к аддону
Сделай свой аддон, в котором будет такая возможность. Будешь награждать тех, кто терпит, и карать тех, кто не уважает

Как-то даже странно, что для мода версии Возвращения 2.0 не выбрали новое название.
А я даже не знаю, откуда название "возвращение"? Потому что в 7 главе нужно вернуться в Хоринис?

Сверху Снизу