Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
поддерживаю! т.к. мододелы не так уж и часто нас балуют глобальными аддонами ( на ум приходит одиссея и возвращение), то я пожалуй растяну удовольствие! в планах пару раз пройти на лёгком за паладинов, а также за какую нибудь гильдию, из новых! после попробую свои силы на харде!
я пожалуй растяну удовольствие! в планах пару раз пройти на лёгком за паладинов, а также за какую нибудь гильдию, из новых! после попробую свои силы на харде!
Сложность в том, что права на ошибку у тебя не будет порой...то есть заходишь ты скажем в старую шахту и начинаешь ее зачищать...ты конечно можешь после каждого моба бегать к выходу для сохранения, но думаю тебя уже на первом десятке Кондратий хватит.
Последние новости: проблемы с озвучкой решили, при этом степень ее компресии возрасла и без потери качества. Планируется перевести все звуки и диалоги оригинальной Г2 на эту же платформу, что сильно сократит расходы памяти и кэша звука. На данный момент идет работа над системой запуска В2 через родной ехе г2 (ранее В2 использовала свой собственный стартер) + Адепт должен был дособирать посление капли озвучки и отправить их Маготу на переконвертацию. И кое что записать