Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
сразу скажу,что данный мод на базе ребаланса 2.1 понравился больше,чем на базе ребаланса 1. в р1 основной недостаток был в очень слабой броне,вся бижа на защиту не спасала,все равно слабо.основной доспех был мастера вора с 90 защитой от оружия.причем в первых версиях ловкача данный доспех был с защитой 150.почему так понизили защиту -не понятно.гильдейская бронь вся на силу,то есть нужна защита - качай силу,ну какой тут ловкач. в р2 гильдейские доспехи перековываются и нет требований по силе,вот тут и ловкач как раз.новые луки и бронь ловкачей хороша,правда встречал ее в графическом моде от Л...(не помню как его там),но в нем он назывался доспех ассасина.кстати там мне и катана двуручная понравилась,можно ваще идею с двуручным оружием развить -катана,копье,легкий боевой посох,ну и дуалы реализовать,будет чудесно...респект камрады за проделанную работу...
--- Добавлено: ---
еще пару моментов по моду,может будут еще обновления и новые задумки---
-баг оригинальной игры --- нет согласие корда на принятие в наемники,уровень одноруча выше 30. ну и здесь он остался...
-для вступления в наемники нужна сила.если не ошибаюсь то 45,но у нас то ловкач,нужно убрать это требование...
- для вступления в стражи нужно владением двуручем 30,не для ловкача,конечно,опять убираем..
- ну и становление стражем - финальный аккорд - убить антроментора,чтобы принести молот..есть лук и шпага,сильные свитки воды тока во 2 главе,поэтому тока один способ -- отвести его в гости к магам воды и добить кулаком ветра.нет другой альтернативы,что не есть хорошо..
кстати там мне и катана двуручная понравилась,можно ваще идею с двуручным оружием развить -катана,копье,легкий боевой посох,ну и дуалы реализовать,будет чудесно
Уверен? Что-то помнится мне, что я убирал это требование. Первый прогон тестов рубил именно за Стража, двуручник не качал вообще. На скриншотах в шапке темы, как раз у меня герой Страж.