Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
сразу скажу,что данный мод на базе ребаланса 2.1 понравился больше,чем на базе ребаланса 1. в р1 основной недостаток был в очень слабой броне,вся бижа на защиту не спасала,все равно слабо.основной доспех был мастера вора с 90 защитой от оружия.причем в первых версиях ловкача данный доспех был с защитой 150.почему так понизили защиту -не понятно.гильдейская бронь вся на силу,то есть нужна защита - качай силу,ну какой тут ловкач. в р2 гильдейские доспехи перековываются и нет требований по силе,вот тут и ловкач как раз.новые луки и бронь ловкачей хороша,правда встречал ее в графическом моде от Л...(не помню как его там),но в нем он назывался доспех ассасина.кстати там мне и катана двуручная понравилась,можно ваще идею с двуручным оружием развить -катана,копье,легкий боевой посох,ну и дуалы реализовать,будет чудесно...респект камрады за проделанную работу...
--- Добавлено: ---
еще пару моментов по моду,может будут еще обновления и новые задумки---
-баг оригинальной игры --- нет согласие корда на принятие в наемники,уровень одноруча выше 30. ну и здесь он остался...
-для вступления в наемники нужна сила.если не ошибаюсь то 45,но у нас то ловкач,нужно убрать это требование...
- для вступления в стражи нужно владением двуручем 30,не для ловкача,конечно,опять убираем..
- ну и становление стражем - финальный аккорд - убить антроментора,чтобы принести молот..есть лук и шпага,сильные свитки воды тока во 2 главе,поэтому тока один способ -- отвести его в гости к магам воды и добить кулаком ветра.нет другой альтернативы,что не есть хорошо..
кстати там мне и катана двуручная понравилась,можно ваще идею с двуручным оружием развить -катана,копье,легкий боевой посох,ну и дуалы реализовать,будет чудесно
Уверен? Что-то помнится мне, что я убирал это требование. Первый прогон тестов рубил именно за Стража, двуручник не качал вообще. На скриншотах в шапке темы, как раз у меня герой Страж.