Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.209
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.922
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.217
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Гайд Рекомендуемые характеристики для комфортной игры по локациям

felixcatto

Наемник
Участник форума
Реакции
217
Баллы
106
Лучшие ответы
2
Я бы расположил локации в порядке возрастания сложности, а не по главам. Т.к. именно в порядке возрастания сложности хочется проходить контент. А привязка к главам тут второстепенная.

Я бы перенес Масиаф на уровень Шахты орков, там как раз такой же по силе демон обитает. А Плато до Шахты орков, на уровне болота. Я пошел к Масиаф уже после Плато, думая "ну раз Плато было относительно не сложным, то уж Масиаф стоящий гораздо раньше я уж точно осилю". И еле еле прошел его, а выйти оттуда нельзя.

Плато и шахты ДР впринципе на одинаковом уровне сложности, но т.к. на Плато дают кучу бонусов, а финальные демоны в шахтах на уровне финального босса Плато, то поставил его раньше.

Горы орков я бы передвинул на уровень ДР. Откровенно говоря эта лока даже проще чем шахта орков, которую нужно пройти для доступа сюда. Можно было бы даже убрать из требований орочий доспех и обойтись улу-мулу... Если для милика волки и орки представляют некоторую угрозу, т.к. больно бьют, то для стрелков и магов тут лофа, ни отражающей магии нежити, ни ускоренных демонов, ни стрелков, да и хп у местной фауны мало.

Драконов передвинул после Храма Спящего. Кошмар Ворона и Долину теней поставил на один уровень по сложности, выше драконов, т.к. боссы там сильнее. В итоге на основании двух прохождений КСУ (за мага и воина со шпагой) получился такой список.

1-2 Главы
Хоринис
(не стоит сразу пытаться всех тут убить, тут много противников посильнее чем в следующих локациях)
Остров сна / Прибрежные земли
Яркендар
/ Западное побережье (пройти сюжет до финала, оставить босса на потом)
Долина Рудников (пройти основное задание и некоторые дополнительные, без зачистки локации)

3-4 Главы
Хоринис
, основной сюжет с глазом Инноса, квест на убийство Лотара
Пройти Плато древних до встречи с Вороном
Болото Долины рудников / Старая / Заброшенная / Свободная шахта / Затопленная башня Ксардаса / Пещера боли / орки Ярика в 4-ой главе
____ (можно прийти раньше, но финальные зоны с демонами лучше пройти после Плато)
Арена Прибрежных земель (последние боссы сильные, но начинать можно раньше ради наград)
зачистить Долину Рудников от орков (за ближний бой можно чуть позже)
Шахта орков -> Ледяные горы орков / Масиаф
Кладбище орков
Храм Спящего

Убить драконов в Долине Рудников

5-6 Главы
Хоринис, сюжетка 5-ой главы, Темный Орден
Кошмар Ворона -> Этлу (остров паладинов) / Долина Теней
Старый данж
(вход рядом с Кошмаром Ворона)
Ирдорат

Последнее редактирование:
Сверху Снизу