Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Ага написано-)))Но есть же те кто так же ОРУТ Что они Готику 2 Ночь Ворона проходят голыми ноу дэз и с палкой БЕЗ УРОНА!!!Поэтому они считают что могут пройти Новый Баланс на кошмарном сне-))).Ну собственно потом уже они же и орут тут что мод плохой -))))А если без сарказма то мне иной раз кажется что многие кто начинает играть в мод НЕ ЧИТАЮТ что написано при старте новой игры-))).Мне вот хватает Готической из за того что там есть возможность подстраивать характеристики мобов и окружения под свой вкус. Плюс на кс-е дают мало очков обучения, а я знаете из той породы манчкинов которая убивая волка но не прокачавшая ВСЮ ветку охотничьих трофеев буду рыдать ибо потерял клык или коготь или шкуру-)))).
И где же это варги по одному, тем более бандиты. У них у всех ОПГ. Варги 2-3, а бандиты и того хлеще 4-6 в группе. Для Акта 1 такие группы очень серьёзные противники. Для мага особенно. И если от варгов можно на уступ забраться, то бандиты и там достанут(залезут или из лука). По-моему так, как любил говорить Винни(der Bэr).
Дык, у тебя фраза наоборот написана. 1)"варги и бандиты это не противники для 1 главы", а если вот стоят по одному тогда 2) противники. Мудрого Винни фик обдурёшь.