Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Ага написано-)))Но есть же те кто так же ОРУТ Что они Готику 2 Ночь Ворона проходят голыми ноу дэз и с палкой БЕЗ УРОНА!!!Поэтому они считают что могут пройти Новый Баланс на кошмарном сне-))).Ну собственно потом уже они же и орут тут что мод плохой -))))А если без сарказма то мне иной раз кажется что многие кто начинает играть в мод НЕ ЧИТАЮТ что написано при старте новой игры-))).Мне вот хватает Готической из за того что там есть возможность подстраивать характеристики мобов и окружения под свой вкус. Плюс на кс-е дают мало очков обучения, а я знаете из той породы манчкинов которая убивая волка но не прокачавшая ВСЮ ветку охотничьих трофеев буду рыдать ибо потерял клык или коготь или шкуру-)))).
И где же это варги по одному, тем более бандиты. У них у всех ОПГ. Варги 2-3, а бандиты и того хлеще 4-6 в группе. Для Акта 1 такие группы очень серьёзные противники. Для мага особенно. И если от варгов можно на уступ забраться, то бандиты и там достанут(залезут или из лука). По-моему так, как любил говорить Винни(der Bэr).
Дык, у тебя фраза наоборот написана. 1)"варги и бандиты это не противники для 1 главы", а если вот стоят по одному тогда 2) противники. Мудрого Винни фик обдурёшь.