Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 1.311
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.867
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.539
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.283
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Гайд Рекомендуемые характеристики для комфортной игры по локациям

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
20.556
Баллы
1.381
Лучшие ответы
858
@ЛысыйИзБразерс, на тех кто идет в первый раз на КС и кричит мне пофиг. Там при старте все написано четко :)

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
214
Баллы
111
Лучшие ответы
0
@ЛысыйИзБразерс, на тех кто идет в первый раз на КС и кричит мне пофиг. Там при старте все написано четко :)
Ага написано-)))Но есть же те кто так же ОРУТ Что они Готику 2 Ночь Ворона проходят голыми ноу дэз и с палкой БЕЗ УРОНА!!!Поэтому они считают что могут пройти Новый Баланс на кошмарном сне-))).Ну собственно потом уже они же и орут тут что мод плохой -))))А если без сарказма то мне иной раз кажется что многие кто начинает играть в мод НЕ ЧИТАЮТ что написано при старте новой игры-))).Мне вот хватает Готической из за того что там есть возможность подстраивать характеристики мобов и окружения под свой вкус. Плюс на кс-е дают мало очков обучения, а я знаете из той породы манчкинов которая убивая волка но не прокачавшая ВСЮ ветку охотничьих трофеев буду рыдать ибо потерял клык или коготь или шкуру-)))).

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.097
Баллы
357
Лучшие ответы
5

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
374
Баллы
153
Лучшие ответы
6
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
20.556
Баллы
1.381
Лучшие ответы
858
@AstorDark, варги и бандиты это не противники для 1 главы, если только они не стоят по одному.

KYmany

Рыцарь
Участник форума
Реакции
416
Баллы
170
Лучшие ответы
16
@AstorDark, варги и бандиты это не противники для 1 главы, если только они не стоят по одному.
И где же это варги по одному, тем более бандиты. У них у всех ОПГ. Варги 2-3, а бандиты и того хлеще 4-6 в группе. Для Акта 1 такие группы очень серьёзные противники. Для мага особенно. И если от варгов можно на уступ забраться, то бандиты и там достанут(залезут или из лука). По-моему так, как любил говорить Винни(der Bэr).

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
20.556
Баллы
1.381
Лучшие ответы
858
@KYmany, ну так поэтому они и сложные для 1 главы :P

KYmany

Рыцарь
Участник форума
Реакции
416
Баллы
170
Лучшие ответы
16
@KYmany, ну так поэтому они и сложные для 1 главы :P
Дык, у тебя фраза наоборот написана. 1)"варги и бандиты это не противники для 1 главы", а если вот стоят по одному тогда 2) противники. Мудрого Винни фик обдурёшь. :D

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
20.556