Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 62
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 160
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.486
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.011
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Реклама на форуме

Элендил

гадкий котёнок
Участник форума
Реакции
374
Баллы
281
Лучшие ответы
9
@GYDRA, кошмар
Надо что-то делать!Расширение Adblock Plus установила?

GYDRA

Труженик
Участник форума
Реакции
47
Баллы
37
Лучшие ответы
0
@Элендил, естественно.
Просто то пусто, то густо. Бывает двое суток тишина, а бывает и в день по нескольку раз такие фишки.
Ну Георг просил все такие штуки писать в этой теме, поэтому вот.

Элендил

гадкий котёнок
Участник форума
Реакции
374
Баллы
281
Лучшие ответы
9
Попробуй еще удалить ярлык с которого запускаешь браузер,заменив его на новый из папки с браузером.И почисти реестр.Если нужно Vit Registry Fix 12.6.5-программка которая чистит реестр получше чем CCleaner.

GYDRA

Труженик
Участник форума
Реакции
47
Баллы
37
Лучшие ответы
0
@Элендил, у меня нет гарантии, что виноват мой ПК.
Я и так, что можно, уже сделала.
Просто я помимо этого сайта нахожусь параллельно ещё где-то на 10.
В том числе и игровой тематики.
И проблем таких нет нигде, кроме как здесь.

Элендил

гадкий котёнок
Участник форума
Реакции
374
Баллы
281
Лучшие ответы
9
А что это за реклама игр на форуме по среди сообщений?Так и задумано?Можно как-то убрать?

Вложения

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.640
Баллы
1.181
Лучшие ответы
85
@Элендил, если бы это было так не задумано, думаешь бы оно появилось просто так? Странно спрашивать способ как это убрать, у того, кто это специально включил :D
Для групп VIP отключено (если ты там вдруг окажешься, то отключится само собой), ну и если не хочешь никак поддержать форум, то попробуй заюзать Адблок.

Элендил

гадкий котёнок
Участник форума
Реакции
374
Баллы
281
Лучшие ответы
9
ну и если не хочешь никак поддержать форум, то попробуй заюзать Адблок.
А каким макаром я могу поддержать форум глядя на игровую рекламу?

п.с.Адблок кстати всегда включен по умолчанию,но эту рекламу почему-то все равно видно)

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.640
Баллы
1.181
Лучшие ответы
85
п.с.Адблок кстати всегда включен по умолчанию,но эту рекламу почему-то все равно видно)
Выкинь его, он у тебя не работает :D
Адблок блокирует в основном рекламу, которая грузится скриптами, в этой их нет, может потому по умолчанию не блокирует, в инете вроде есть способы, как и такую блокировать с его помощью - поиск через Гугл.

А каким макаром я могу поддержать форум глядя на игровую рекламу?
По твоему рекламу на сайты ставят только затем, чтобы усложнить обычным пользователям жизнь?
Посмотри с другой стороны - если на форуме контент совершенно бесплатный, с пользователей специально никто денег не просит, получается он получает всё на халяву, но чтобы всё это содержать, нужно за это платить (сколько стоит сервер на месяц, можешь глянуть в том же Гугле), адимину приходится как-то из этого выкручиваться, и единственное как ты сам можешь помочь в этом процессе, это отключить Адблок. Здесь реклама контекстная, находится как правило в незаметных областях форума, не агрессивная (не выпрыгивает от куда-то как чертик из табакерки, или не закрывает собой весь экран), ибо я сам против такой, не вижу смысла вообще использовать тут Адблок, и сам его не использую на подобных сайтах (но решать конечно пользователю).

В общем, всё просто, ты смотришь на рекламу, просмотры оплачиваются, этими деньгами оплачивается сервер, не будет просмотров и кликов, мне просто ещё сложнее будет содержать сервак (а если сложнее, то переходим на тариф попроще, а значит мощности поменьше и грузится все подольше), вот и всё.

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.071
Баллы
976
Лучшие ответы
418
Адблок блокирует в основном рекламу, которая грузится скриптами, в этой их нет, может потому по умолчанию не блокирует
@Элендил, есть надстройка над адблоком, позволяющая самому писать правила блокировки рекламы. Там все блокируется. :flower:

На некоторых ресурсах даже получалось блокировать матовую страницу поверх контента, где требовали деньги за просмотр контента (заплатишь - ее убирали).

Элендил

гадкий котёнок
Участник форума
Реакции
374
Баллы
281
Лучшие ответы
9
В общем, всё просто, ты смотришь на рекламу, просмотры оплачиваются, этими деньгами оплачивается сервер, не будет просмотров и кликов, мне просто ещё сложнее будет содержать сервак (а если сложнее, то переходим на тариф попроще, а значит мощности поменьше и грузится все подольше), вот и всё.
Так это же как в телевизоре)
Вообщем Жорик я буду зырить на всю рекламу на нашем сайте!Поддержу форум по максимуму!

Сверху Снизу