Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
@GYDRA, похоже у тебя на компе рекламное приложение затисалось.Его не выловить не антивирусом не сиклинером.Проверь файл hosts.Если после строки #127.0.0.1 localhost идут еще какие-нибудь записи,то их нужно удалить.Вот тебе на всякий случай расположение файла:C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts
Значит вирусов на компе обнаружено не было, но вот программа из предыдущего поста что-то нашла.
Не знаю, что именно, так как эти "находки" мне абсолютно не о чём не сказали.
Нажала кнопку очистить. Прога всё сделала. Насколько это будет эффективно узнаем.
НО!!! Послетали все настройки.
--- Добавлено: ---
Не, дело в чём-то другом (намекаю не про свой ПК).
Переход в 18.52 по мск на сайт koyzz.rewards.3031.
Предлагают выиграть БМВ.
Хм, заманчивое предложение. Пожалуй попробую.
Шутка (на счёт пробовать).
@GYDRA, переставай ломать свой компьютер, как оказалось, проблема таки в форуме, осталось определить от какой именно рекламы это опять началось. В общем, удалю как можно скорее.
Спасибо за сигнал, если снова будет подобное наблюдаться, просьба отписывать сюда.
А не все нужно удалять что находит, у меня например тоже нашла эта программа поисковик от Маил.ру (который суют во все установщики, и я проглядел), но окромя него, еще и полезные программы, с которых снял галочки при удалении.
@GeorG, в принципе логично.
Но просто сколько всего ставит сама система (хотя у меня автообновления винды отключены), что ужас. А потом в итоге всё оказывается нужным.
Ну фиг с этими настройками - постепенно всё восстанавливаю.
Больше всего почему-то пострадала стартовая страница (Яндекс) - вообще всё под чистую было подчищего прогой.
Много часов потратила, чтобы разобраться, как и что вернуть назад. Вроде всё поправила, кроме почты. Не знаю, что за косяк. Но всё никак не настрою.
Для информации: 23:32 (по мск).
Переброс на tvplusnewtab.com
Всё на инглише.
Но читать я по "вражески" умею.
Звучит так - купите самые лучшие настройки ПК и мир в ваших руках.
1.08 (по мск)
Переброс на сайт tvplusnewtab.com
"Телевизионные фанаты должны это приобрести".
Приобретём - уже побежали волосы назад.
2:42 по мск.
Опять там же tvplusnewtab.com
Нажмите ОК и подарок ваш.
19:55 (по мск) переброс на сайт lifeisfeudal.com.
Какая-то игра.