п.с.Адблок кстати всегда включен по умолчанию,но эту рекламу почему-то все равно видно)
Выкинь его, он у тебя не работает
Адблок блокирует в основном рекламу, которая грузится скриптами, в этой их нет, может потому по умолчанию не блокирует, в инете вроде есть способы, как и такую блокировать с его помощью - поиск через Гугл.
А каким макаром я могу поддержать форум глядя на игровую рекламу?
По твоему рекламу на сайты ставят только затем, чтобы усложнить обычным пользователям жизнь?
Посмотри с другой стороны - если на форуме контент совершенно бесплатный, с пользователей специально никто денег не просит, получается он получает всё на халяву, но чтобы всё это содержать, нужно за это платить (сколько стоит сервер на месяц, можешь глянуть в том же Гугле), адимину приходится как-то из этого выкручиваться, и единственное как ты сам можешь помочь в этом процессе, это отключить Адблок. Здесь реклама контекстная, находится как правило в незаметных областях форума, не агрессивная (не выпрыгивает от куда-то как чертик из табакерки, или не закрывает собой весь экран), ибо я сам против такой, не вижу смысла вообще использовать тут Адблок, и сам его не использую на подобных сайтах (но решать конечно пользователю).
В общем, всё просто, ты смотришь на рекламу, просмотры оплачиваются, этими деньгами оплачивается сервер, не будет просмотров и кликов, мне просто ещё сложнее будет содержать сервак (а если сложнее, то переходим на тариф попроще, а значит мощности поменьше и грузится все подольше), вот и всё.