- Реакции
- 63
- Баллы
- 34
- Лучшие ответы
- 0
Ребят, пришла идея создать ладдер лучших ноудезеров укс по всем классам, где будет учитываться время прохождения без смертей за определённый класс, для подтверждения нужно видео или стрим, где вначале видео и в конце будет показано время, статы и наличие 0 смертей. Выше в рейтинге будет тот игрок чьё время прохождения меньше, понимаю, что пока мало кто вообще проходил без смертей укс, но всё же таких думаю будет всё больше (есть стремящиеся скажем так)
я пока знаю только одного человека с ником Scorpion_glt_ кто смог пройти за дх за 52 часа 13 минут ссылка на ютуб плейлист прохождения
Возможно ещё кто-то проходил уже, но я не в курсе. Можно это оформить, чтобы в шапке темы был ладдер по каждому классу и общий по времени топ (новый снк, старый снк и обычный режим), а в теме народ кидал притендентов. Считаю это внесёт дополнительный соревновательный дух и интерес, через пару лет можно будет топ3 ноудезера поместить в титры и увековечить. Как вам идея?
я пока знаю только одного человека с ником Scorpion_glt_ кто смог пройти за дх за 52 часа 13 минут ссылка на ютуб плейлист прохождения
Возможно ещё кто-то проходил уже, но я не в курсе. Можно это оформить, чтобы в шапке темы был ладдер по каждому классу и общий по времени топ (новый снк, старый снк и обычный режим), а в теме народ кидал притендентов. Считаю это внесёт дополнительный соревновательный дух и интерес, через пару лет можно будет топ3 ноудезера поместить в титры и увековечить. Как вам идея?
Последнее редактирование: