Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 5.109
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.567
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.406
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе ребаланс ТР

Автор
Автор
R

Radmirjan

Бродяга
Участник форума
Реакции
6
Баллы
15
Лучшие ответы
1
Очень много мог бы написать такого о тебе, что бы привело внимание Георга к моей роже и последующему розовому клейму(которое я уже, кстати, получал). Но воздержусь.

Вместо этого дам тебе руководство к действию. Слушай и запоминай.

Ставишь УКС, оставляешь прокачку "классика"(СНК для пусси), разбавляешь это связкой Дороги Испытаний и Гнева Белиара. Проходишь эту связку любимым тобою билдом ТРа "Пет все за меня делает, а я в уголке стою, артефакты лутаю". И вот ТОГДА УЖЕ приходишь на форум и создаешь предметный диалог на тему "ТР ИМБА НАДО НЕРФИТЬ!". Но НЕ ранее.
Чел, самим Ликером написано, что баланс пишется на готическую, а не на КС и прочие сложности. ССнК - очень хорошо бустит прокачку, да. Но я не обязан подходить игру на максимальной сложности, чтобы писать, что какой-то класс - имба. Это мое личное мнение, причем аргументированное - я стою АФК на ускорении, пока пет в соло убивает всю игру, начиная с Ярика. Когда я за найма напрягал скилл в 3 главе в борьбе с ищущими, ТР говорит "фас" своему пету и даже Темные мастера улетают на раз-два. Зачистка дома Секоба - мультфильм с петом в главной роли. Понятно, что во всяких храмах Спящего пету надо помочь побить в спину мертвых орков, иначе они его толпой всё-таки зарежут, но это тоже лёгкая игра - серия ударов в спину - мою поворачивается. Пет делает серию ударов в спину - моб поворачивается. Повторить до смерти. Сниженный бонус от силы для оружия не играет роли почти никакой - ДПС по врагу суммарный как у мага огня будет. Логичнее было бы сделать как у ядов - дебаф на весь мили урон с компенсацией в виде пета и чумы.
Твой ответ, который по смыслу "слишком легко - усложни игру", имеет место быть, но когда НБ становится легче оригинала (причем даже не Ночи Ворона, а ваниллы) - значит, "набалансили".
При всем при этом, повторюсь, разработчики (все, от самых первых до последних) - молодцы. Игра прекрасная становится.

Сверху Снизу