- Реакции
- 4
- Баллы
- 9
- Лучшие ответы
- 0
Очень много мог бы написать такого о тебе, что бы привело внимание Георга к моей роже и последующему розовому клейму(которое я уже, кстати, получал). Но воздержусь.
Вместо этого дам тебе руководство к действию. Слушай и запоминай.
Ставишь УКС, оставляешь прокачку "классика"(СНК для пусси), разбавляешь это связкой Дороги Испытаний и Гнева Белиара. Проходишь эту связку любимым тобою билдом ТРа "Пет все за меня делает, а я в уголке стою, артефакты лутаю". И вот ТОГДА УЖЕ приходишь на форум и создаешь предметный диалог на тему "ТР ИМБА НАДО НЕРФИТЬ!". Но НЕ ранее.
Вместо этого дам тебе руководство к действию. Слушай и запоминай.
Ставишь УКС, оставляешь прокачку "классика"(СНК для пусси), разбавляешь это связкой Дороги Испытаний и Гнева Белиара. Проходишь эту связку любимым тобою билдом ТРа "Пет все за меня делает, а я в уголке стою, артефакты лутаю". И вот ТОГДА УЖЕ приходишь на форум и создаешь предметный диалог на тему "ТР ИМБА НАДО НЕРФИТЬ!". Но НЕ ранее.
Твой ответ, который по смыслу "слишком легко - усложни игру", имеет место быть, но когда НБ становится легче оригинала (причем даже не Ночи Ворона, а ваниллы) - значит, "набалансили".
При всем при этом, повторюсь, разработчики (все, от самых первых до последних) - молодцы. Игра прекрасная становится.