Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 155
  • 0
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 167
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 128
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 136
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

В процессе ребаланс ТР

Uphir

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
R

Radmirjan

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Вот и займись. Потом выложи на форум отдельным плагином, народ скачает, протестить, обср...покритикует и ты будешь молодец!
Если на предложения отвечать "не нравится - сделай сам", тогда зачем этот раздел форума? Я не требую ни у кого сделать именно так, как я хочу (глупость какая). Появилась мысль - ТР очень силен. Пет во 2 главе соло выносит всех, кроме толп орков, герой при желании может помочь уроном, а может поставить ускорение и пить чай одной рукой, нажимая иногда G для наведения пета. На старом снк все качается само. Огонёк летает и все собирает. Я, если честно, мечтал о таком геймплее в готике - бегаешь и вокруг все умирает само по себе, тонны лута в карманах. Не хватает только всяких Надь в разных уголках карты, чтобы в спальном мешке ночью было не так холодно и одиноко)) Прислужник, к сожалению, на эту роль плохо подходит...

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.588
Баллы
387
Лучшие ответы
25
Появилась мысль - ТР очень силен. Пет во 2 главе соло выносит всех, кроме толп орков, герой при желании может помочь уроном, а может поставить ускорение и пить чай одной рукой, нажимая иногда G для наведения пета.
В соседней теме ты написал, что играешь на готической, всё по 100. Такая настройка превращает даже самый лютый билд в пуси-билд. Вот если бы ты обкатал ТРа на всех сложностях (котическая, КС, УКС), на всех режимах (классика, ССнК, НСнК, АСнК), разбавлял бы каждую их комбинацию доп. плагинами (ГБ, ДИ) - вот тогда бы можно было делать некие выводы и предметно дискутировать по сабжу "ТР имба", мол как бы я не усложнял себе геймплей, всё равно ТР всё рвёт на лоскуты. Но даже в таком случае это будет не совсем объективно, ибо в таком случае растёт личный скилл, благодаря которому ты уже можешь выезжать из любой ситуации и как бы тебя не душила игра ты тупо вывозишь её на опыте. Ну и наконец, даже если и научно доказать, что ТР вот прям реально имба имбовая, то что это меняет? Ну имба. И чего? Пусть будет имбой. Кому то нравится наверно чувствовать себя свободно даже на старте. Вот это и будет их выбор.

Автор
Автор
R

Radmirjan

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
В соседней теме ты написал, что играешь на готической, всё по 100. Такая настройка превращает даже самый лютый билд в пуси-билд. Вот если бы ты обкатал ТРа на всех сложностях (котическая, КС, УКС), на всех режимах (классика, ССнК, НСнК, АСнК), разбавлял бы каждую их комбинацию доп. плагинами (ГБ, ДИ) - вот тогда бы можно было делать некие выводы и предметно дискутировать по сабжу "ТР имба", мол как бы я не усложнял себе геймплей, всё равно ТР всё рвёт на лоскуты. Но даже в таком случае это будет не совсем объективно, ибо в таком случае растёт личный скилл, благодаря которому ты уже можешь выезжать из любой ситуации и как бы тебя не душила игра ты тупо вывозишь её на опыте. Ну и наконец, даже если и научно доказать, что ТР вот прям реально имба имбовая, то что это меняет? Ну имба. И чего? Пусть будет имбой. Кому то нравится наверно чувствовать себя свободно даже на старте. Вот это и будет их выбор.
Ладно, мне больше нечего сказать, буду дальше чилить ТРом на готической. Для КС ещё не созрел.

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
501
Баллы
171
Лучшие ответы
3
Если на предложения отвечать "не нравится - сделай сам", тогда зачем этот раздел форума? Я не требую ни у кого сделать именно так, как я хочу (глупость какая).
Насчёт этого прям молодец, а то появилась эта тенденция говорить на высказывание своего мнения насчёт плак плак, нужно иметь своё мнение, мы не роботы и гомункулы.

Появилась мысль - ТР очень силен
Насчёт ТР мне кажется его пета лучше оставить в покое, были моменты когда имбой был, когда днищем, многие и сейчас по старой памяти не хотят его выбирать, чтобы доп урон был повыше чтобы самим калитку разваливать эффективней. Если с твоего стиля геймплея он имбует, учитывая сколько у пета способностей, не качай все или сам сделай ТР таким как хочешь, баланс в НБ можно и самому подстроить в силу гибкости и разнообразия. Зря думаешь мы себе столько челенджей придумываем, геймплей это позволяет.

Den Kor

Герой
Участник форума
Реакции
1.790
Баллы
462
Лучшие ответы
62
Ладно, мне больше нечего сказать, буду дальше чилить ТРом на готической.
Надо Ликеру сказать, чтобы убрал ТР на готической :S Оставить только каноничные фракции. Будет даже логично, режим ведь называется "готический" :)

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.041
Баллы
357
Лучшие ответы
2
Очень много мог бы написать такого о тебе, что бы привело внимание Георга к моей роже и последующему розовому клейму(которое я уже, кстати, получал). Но воздержусь.

Вместо этого дам тебе руководство к действию. Слушай и запоминай.
Появилась мысль - ТР очень силен.
буду дальше чилить ТРом на готической.
Ставишь УКС, оставляешь прокачку "классика"(СНК для пусси), разбавляешь это связкой Дороги Испытаний и Гнева Белиара. Проходишь эту связку любимым тобою билдом ТРа "Пет все за меня делает, а я в уголке стою, артефакты лутаю". И вот ТОГДА УЖЕ приходишь на форум и создаешь предметный диалог на тему "ТР ИМБА НАДО НЕРФИТЬ!". Но НЕ ранее.

Csor

Труженик
Участник форума
Реакции
127
Баллы
66
Лучшие ответы
2
Надо чуму отбалансить, а то хп врагов растут быстрее, чем урон тика.

Сверху Снизу