Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 263
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.306
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 908
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 778
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...

В процессе ребаланс ТР

Автор
Автор
R

Radmirjan

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Очень много мог бы написать такого о тебе, что бы привело внимание Георга к моей роже и последующему розовому клейму(которое я уже, кстати, получал). Но воздержусь.

Вместо этого дам тебе руководство к действию. Слушай и запоминай.

Ставишь УКС, оставляешь прокачку "классика"(СНК для пусси), разбавляешь это связкой Дороги Испытаний и Гнева Белиара. Проходишь эту связку любимым тобою билдом ТРа "Пет все за меня делает, а я в уголке стою, артефакты лутаю". И вот ТОГДА УЖЕ приходишь на форум и создаешь предметный диалог на тему "ТР ИМБА НАДО НЕРФИТЬ!". Но НЕ ранее.
Чел, самим Ликером написано, что баланс пишется на готическую, а не на КС и прочие сложности. ССнК - очень хорошо бустит прокачку, да. Но я не обязан подходить игру на максимальной сложности, чтобы писать, что какой-то класс - имба. Это мое личное мнение, причем аргументированное - я стою АФК на ускорении, пока пет в соло убивает всю игру, начиная с Ярика. Когда я за найма напрягал скилл в 3 главе в борьбе с ищущими, ТР говорит "фас" своему пету и даже Темные мастера улетают на раз-два. Зачистка дома Секоба - мультфильм с петом в главной роли. Понятно, что во всяких храмах Спящего пету надо помочь побить в спину мертвых орков, иначе они его толпой всё-таки зарежут, но это тоже лёгкая игра - серия ударов в спину - мою поворачивается. Пет делает серию ударов в спину - моб поворачивается. Повторить до смерти. Сниженный бонус от силы для оружия не играет роли почти никакой - ДПС по врагу суммарный как у мага огня будет. Логичнее было бы сделать как у ядов - дебаф на весь мили урон с компенсацией в виде пета и чумы.
Твой ответ, который по смыслу "слишком легко - усложни игру", имеет место быть, но когда НБ становится легче оригинала (причем даже не Ночи Ворона, а ваниллы) - значит, "набалансили".
При всем при этом, повторюсь, разработчики (все, от самых первых до последних) - молодцы. Игра прекрасная становится.

Сверху Снизу