Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Зарегистрировался, чтобы сказать "спасибо"!
Перекос в сложности при прохождении с ближнем боем есть, значительный.
Надеюсь, что Вы в дальнейшем умеренно отнесетесь к привязке заклинаний к уровням, если таковая будет.
Дать возможно плавно наращивать мощь магическому классу - одно, принуждать к задрачиванию и слому механики как при игре за мага на начальных уровнях в Г2 - имхо сильно хуже.
Раз 5 пытался начать заново Г3 и прийти, надеюсь в этот раз Миртана покорится
Народ не подскажите что такое может быть? Установлено Г3, Content Mod v3.1 и Questpaket v4.2, ну и данный мод, играю с АБ.
Начало, все хорошо, зачистили Ардею, пытаюсь надеть другой меч (по описанию подходит) пишет что не хватает 18 666555 силы (цыфры не точные но примерно так).
Заметил ошибку при тестировании оружия. Некоторое одноручное и двуручное оружие требует только определенный уровень и умение, то есть в описании прописано сколько нужно сил, но при нужном уровне и при недостаточной силе, все ровно можно успешно экипировать. Автор, исправь пожалуйста, так то мод просто замечательный
Заметил ошибку при тестировании оружия. Некоторое одноручное и двуручное оружие требует только определенный уровень и умение, то есть в описании прописано сколько нужно сил, но при нужном уровне и при недостаточной силе, все ровно можно успешно экипировать.
Заметил ошибку при тестировании оружия. Некоторое одноручное и двуручное оружие требует только определенный уровень и умение, то есть в описании прописано сколько нужно сил, но при нужном уровне и при недостаточной силе, все ровно можно успешно экипировать. Автор, исправь пожалуйста, так то мод просто замечательный
Спасибо за замечание. Возможность добавления уровня предметам была добавлена в неофициальном пакете обновлений v1.04, возможно баг в этом обновлении, когда будет время протестирую мод. Если вы помните названия проблемного оружия, то напишите мне.
Ку ку, проблема с которой не могу играть, оружие лвла от 15 не могу одеть, когда всё требование к оружию синее(доступное) при надевании шмотки пишет: не хватает 1040623450 ловкости, не хватает 164214535 древней магии. Ну вы поняли) больше ляма характеристик
Ку ку, проблема с которой не могу играть, оружие лвла от 15 не могу одеть, когда всё требование к оружию синее(доступное) при надевании шмотки пишет: не хватает 1040623450 ловкости, не хватает 164214535 древней магии. Ну вы поняли) больше ляма характеристик
Версия 1.6
- Убран уровень оружия в ввиду некорректной роботы этого параметра;
- Понижены характеристики и цена на "Арбалет наемника", по причине частой встречаемости этого оружия в игре. Соответственно, повышены в характеристиках "Арбалет убийцы" и "Рабская смерть";
- Поправлены параметры "Меча Стихий". Теперь нужно иметь 3 уровень владения одноручным оружием, чтобы экипировать этот меч.