Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 313
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 415
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 2.053
  • 28
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Возвращение 1.1 Rebalance 2 / Ребаланс 2 - Общие вопросы

Stonos

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Кто знает, как убить гарпию? Я бью её где-то до половины жизней, а потом она лекается быстро и много.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.650
Баллы
1.181
Лучшие ответы
85
Я из арбалета бил их всегда.

Stonos

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Я наемник в тяжелых доспехах, 23 лвл, 95 силы, 43 ловкости, 72 маны, 528 хп, оружие одноручное Зазубрина,
владения: одноручный 55, двуручный 36, арбалет 21, лук 32. Можно уже идти в Минеталь? И еще. Какая карма Белиара нужна для улучшения его Когтя первый раз?

Последнее редактирование модератором:

K@b@n

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
15
Лучшие ответы
1
Играю за некроманта. Версия 2.1. У меня перестает работать сакта номен против магов после первого же их каста. Т.е. я могу кидать заклы с расходованием жизни ровно до тех пор, пока маг не кинет в меня своим. Далее нужно восстанавливать ману и кастовать тока за счет маны. Это так должно быть, или у меня такой глюк?

Автор
Автор
XOXAH

XOXAH

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Я наемник в тяжелых доспехах, 23 лвл, 95 силы, 43 ловкости, 72 маны, 528 хп, оружие одноручное Зазубрина,
владения: одноручный 55, двуручный 36, арбалет 21, лук 32. Можно уже идти в Минеталь? И еще. Какая карма Белиара нужна для улучшения его Когтя первый раз?
В Миненталь вроде можно когда Равена убить и рабов освободить.А карма для коготь белиара вроде гдето 100 должно быть :P
--- Добавлено: ---

Играю за некроманта. Версия 2.1. У меня перестает работать сакта номен против магов после первого же их каста. Т.е. я могу кидать заклы с расходованием жизни ровно до тех пор, пока маг не кинет в меня своим. Далее нужно восстанавливать ману и кастовать тока за счет маны. Это так должно быть, или у меня такой глюк?
Я лично секта номен не пользовался.Там вроде душу надо поймать потом освободить чтоб дальше работала ;D

K@b@n

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
15
Лучшие ответы
1
Я лично секта номен не пользовался.Там вроде душу надо поймать потом освободить чтоб дальше работала
ловушка душ это другое. Кстати по поводу неё: у меня почему-то с ней глюк возник. Я убил орка на которого ей кастовал и забрал камень душ, ссейвился а потом из-за графического глюка вылетел из игры. Загрузился- и у меня пишется при касте что ловушка душ уже наложена хотя в округе ни одного живого существа нет. Можно ли как-то читами или еще как исправить это? А то без нее как-то легко всех убивать.

Cor

Cor

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
11
Лучшие ответы
1
ловушка душ это другое. Кстати по поводу неё: у меня почему-то с ней глюк возник. Я убил орка на которого ей кастовал и забрал камень душ, ссейвился а потом из-за графического глюка вылетел из игры. Загрузился- и у меня пишется при касте что ловушка душ уже наложена хотя в округе ни одного живого существа нет. Можно ли как-то читами или еще как исправить это? А то без нее как-то легко всех убивать.
Насколько я помню ловушка душ не влияет на легкость убийства противника, души собранные можно жертвовать белиару у его статуи. Насчет глюка, может быть, ваще после всех этих улучшений и добавок глюков много появилось, я например тока душу Сеньяка ловил для улучшения когтя, только потом понял, что улучшать его надо душой Сеньяка, только тогда, когда у Гг максимальная прокачка или 6 круг магии если магом играть.

Пирокар

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Народ помогите у меня в Готике 2 возращение ребаланс V 2.1 возникла проблема в задании мага Дарона про статуэтку Инноса я убил всех гоблинов но с них не падает статуэтка что делать ? перезагружаться смысла нет 100 раз делал не падает и всё подскажите пожалуйста а то не охота платить 1000 голды для вступления в в монастырь !!!

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.650
Баллы
1.181
Лучшие ответы
85
Она должна быть у "черного гоблина" в правом рукаве пещеры (он там один среди простых гоблинов).

Если что, то вот код на статуэтку:
Драгоценная статуя Инноса - ItMi_LostInnosStatue_Daron

Хотя код на 1000 золотых, тоже вариант ;D

Пирокар

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Спасибо но нихрена там нет она тупо не вылетает !!! а код не охота вводить сказал сам себе что Марвином не буду пользоваться кстати а если подождать респауна возможно ли такое что с него дропнит статуэтка ?
--- Добавлено: ---

Пожалуйста скин те ссылки на параметры доспехов всех которые присутствуют в Готике 2 Ребаланс и если можно ещё и скрины роб ???? спасибо заранее за помощь !

Сверху Снизу