Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 120
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.256
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 864
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 738
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...

Возвращение 1.1 ReBalance 2.1

Drag0nS0ul

Житель города
Тестировщик
Участник форума
Реакции
33
Баллы
60
Лучшие ответы
1
В общем в версии ребаланс 2.1 произошел баг.Что-то было с диском,игра зависла и сохранения не могли никак потом скопироваться и даже удалиться, точнее только часть их. То есть будто прилипли к кластерам на диске и всё. Починил эту проблему. Обычно слотов 6 с сохранениями,загрузился с более старого. Нашел сохранения и продолжил,все бы ничего..... И теперь у меня форт Азган весь пустой. Просто модели домов и больше ничего,ни трав,ни лавочек,ни паладинов,ничего. И в Яркендаре наоборот, словно всё сбросилось и опять травы появились,таблички,животные, телепорты слетели. Даже Вильяма, рыбака ящерица бъет, он жив!!!!Диалогов у магов воды нет. Вот и теперь у меня 7 глава,надо в Азган. Походу это финиш.....

lewadubna

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
В общем в версии ребаланс 2.1 произошел баг.Что-то было с диском,игра зависла и сохранения не могли никак потом скопироваться и даже удалиться, точнее только часть их. То есть будто прилипли к кластерам на диске и всё. Починил эту проблему. Обычно слотов 6 с сохранениями,загрузился с более старого. Нашел сохранения и продолжил,все бы ничего..... И теперь у меня форт Азган весь пустой. Просто модели домов и больше ничего,ни трав,ни лавочек,ни паладинов,ничего. И в Яркендаре наоборот, словно всё сбросилось и опять травы появились,таблички,животные, телепорты слетели. Даже Вильяма, рыбака ящерица бъет, он жив!!!!Диалогов у магов воды нет. Вот и теперь у меня 7 глава,надо в Азган. Походу это финиш.....
Пожалуй самое важное сообщение по описанию мода. Спасибо! Вот ищу какая версия из Возвращения 1. стабильнее других...

Сверху Снизу