Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.414
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.832
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.333
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.076
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 1.1 ReBalance 2.1

Фортуно

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Кто подскажет ключи от сундуков в затопленой башне где бы разыскать? Или их нет в этой версии?

acedia

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Пожалуйста помогите! Не могу сварить вытяжку души для квеста 2-го хранителя, просто нет такой опции при варке зелий. Ингридиенты все которые написаны в книжке есть. Такая же фигня и с эликсиром разума.

slavicis

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
У меня проблема. Будучи учеником, не пускают в верхний квартал. Первый стражник пропускает, второй поднимает тревогу. Есть ли какой-нибудь способ исправить данную ситуацию, кроме убийства. Ребаланс 2.1 ф9. Заранее спасибо. Ранние сохранения не помогают.

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.572
Баллы
416
Лучшие ответы
30
У меня проблема. Будучи учеником, не пускают в верхний квартал. Первый стражник пропускает, второй поднимает тревогу. Есть ли какой-нибудь способ исправить данную ситуацию, кроме убийства. Ребаланс 2.1 ф9. Заранее спасибо. Ранние сохранения не помогают.
у тебя с первым стражником на входе диалог был?

slavicis

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
у тебя с первым стражником на входе диалог был?

[/quote]да, был. Он меня пропускает. С ним нет никаких проблем, а второй кричит "ТРЕВОГА".
--- Добавлено: ---

Пожалуйста помогите! Не могу сварить вытяжку души для квеста 2-го хранителя, просто нет такой опции при варке зелий. Ингридиенты все которые написаны в книжке есть. Такая же фигня и с эликсиром разума.
для вытяжки нужны сердце, аквамарин, сера, болотная трава, эссенция маны, черная жемчужина. Сама вытяжка должна быть в специальных напитках.

Последнее редактирование модератором:

slavicis

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Как в ребалансе 2.1ф9 изучить заточку оружия? Нет, я понимаю, что учат в Хориниссе и у наемников. Просто нажимаю изучить, деньги отдаю, очки опыта трачу, он рассказывает процесс заточки, а навыка изучить не могу. Интеллект не повышается. Навык в изученных не числится. Это баг? Если да, то как исправить. Или для ИЗУЧЕНИЯ навыка нужен клинок?

slavicis

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Кстати, сколько не играю в готику 2, не могу понять, как достать тайник на пирамиде в яркендаре, где маги воды обитают. В тайнике, если не ошибаюсь, зелье ловкости и какая-то мелочевка. Как достать подскажите, пожалуйста?

Innovizio

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Кто знающий ответьте на пару вопросов.
1. Где достать Клинки для заточки, 2 штуки в сундуке Гарада и все, в сундуке Беннета нету, в продаже не бывают, 2 глава, как можно с 2 штуками обучиться заточки?????
2. Обыскал все норы хориниса, в поисках железной руды (обычной) не нахожу ни одной жилы где она? 2 шт у декстера (только магическая 1 шт), 2 возле круга солнца, 6 шт возле хориниса (3 с бандитами, 2 с мракорисами).

lena1988

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Здравствуйте!У меня вопрос серьезный для меня.Я не пойму данный ReBalance V2.1 под "готику 2: Возврашение 2.0" или нет,или на чистую готику 2.?Но я понимаю что вот этот да Альтернативный Баланс под Возврашение 2.0.Но я так запуталась чем отличается и что к чему идет и куда идет вот этот ReBalance V2.1.Помогите разжуйте мне такой непонятлевой что к чему и как прошу!

Комментарий администратораНе пиши полужирным, тут не слепые.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.344
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Эта версия ReBalance V2.1, устанавливается только на Возвращение 1.0.
Возвращение 2.0 в этом разделе Gothic 2 Returning 2.0 / Готика 2: Возвращение 2.0 на него можно установить сверху еще Альтернативный Баланс, он тут - Готика 2: Возвращение 2.0 - Альтернативный Баланс
Вот тема по установке - Гайд - Правильная установка Возвращения 2.0

Сверху Снизу