Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
@WoOliN, ну да. Но я бомбы даже не упоминал, потому что они лишние. Фактически нет смысла брать бомбы, чтобы играть меч + бомбы. Срез урона, +одних бомб хватает чтобы всех убивать, меч там лишний.
Некоректное сравнение: есть борщ вилкой сложно, а играть за разведчика без бомб легко. Половину игры не юзал бомбы и не чуствовал слабости, спокойно всех разваливал. На той-же арене бомбы использовать нельзя, но это никак не помешало пронести ее на изи. Или драконы: чистой шпагой убивал драконов быстрее чем чистыми бомбами.
Поддержу, инвиз настолько часто облегчает самые потенциально стремные ситуации, что игра проходится сама по себе. Никакой дк в своем праймовом состоянии не давал такого комфорта. Да и остальные навыки вполне отличные. Я вполне доволен игрой за разведчика, не почувствовал какой-то его слабости.
@kktttxx, не, не сломало бы ничего. Сейчас кд как будто и нет. Я его не ощущаю вообще. Я обычно использую инвиз, чтобы напасть на группу, так что убиваю из инвиза одного противника, дерусь еще с 2-3 и пока бой закончится, кд уже проходит.
@Mosby, технически, сейчас ничего не мешает делать как ты описал. Отбежал - сек 15 уже прошло, на x3 ждешь еще 10 сек и бежишь бить заново. Такой себе гемплей, но почему бы и нет.
А сейчас нельзя? кд в 15 сек не позваляет? (5сек на х3). Ты как раз это время потратишь на пробежку. Да и зачем это делать, с таким же успехом можно отстреливать мобов с камня, бегать даже не придется. Все бы что изменилось - повысилась динамичность
А сейчас нельзя? кд в 15 сек не позваляет? (5сек на х3). Ты как раз это время потратишь на пробежку. Да и зачем это делать, с таким же успехом можно отстреливать мобов с камня, бегать даже не придется. Все бы что изменилось - повысилась динамичность
Так это еще хуже. Ситуация, ты не хотел активировать кд, потому что оно долгое, присел-встал случайно или нажал что-то, придется ждать не 15 сек, а 30. А вот представь завалил ты орка, отбежал, завалил другого, ты думаешь это намного быстрее, чем завалить пачку орков двуручем или свитком огня?
Так это еще хуже. Ситуация, ты не хотел активировать кд, потому что оно долгое, присел-встал случайно или нажал что-то, придется ждать не 15 сек, а 30. А вот представь завалил ты орка, отбежал, завалил другого, ты думаешь это намного быстрее, чем завалить пачку орков двуручем или свитком огня?