Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 382
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 408
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.891
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 963
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Разведчик. Общее обсуждение.

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.532
Баллы
741
Лучшие ответы
398
@WoOliN, ну да. Но я бомбы даже не упоминал, потому что они лишние. Фактически нет смысла брать бомбы, чтобы играть меч + бомбы. Срез урона, +одних бомб хватает чтобы всех убивать, меч там лишний.

Viris

Наемник
Участник форума
Реакции
238
Баллы
89
Лучшие ответы
5
Тоже могу есть борщ вилкой, но ем ложкой. Разведчику без бомб лучше быть дк
Некоректное сравнение: есть борщ вилкой сложно, а играть за разведчика без бомб легко. Половину игры не юзал бомбы и не чуствовал слабости, спокойно всех разваливал. На той-же арене бомбы использовать нельзя, но это никак не помешало пронести ее на изи. Или драконы: чистой шпагой убивал драконов быстрее чем чистыми бомбами.

kktttxx

Житель города
Участник форума
Реакции
36
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Поддержу, инвиз настолько часто облегчает самые потенциально стремные ситуации, что игра проходится сама по себе. Никакой дк в своем праймовом состоянии не давал такого комфорта. Да и остальные навыки вполне отличные. Я вполне доволен игрой за разведчика, не почувствовал какой-то его слабости.
А что скажешь на счет кд инвиза, было бы приятнее играть, если бы кд сбрасывался после убийства моба? Ломало бы это что-то?

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
240
Баллы
103
Лучшие ответы
0
А что скажешь на счет кд инвиза, было бы приятнее играть, если бы кд сбрасывался после убийства моба? Ломало бы это что-то?
Ломало бы, можно было бы подойти к толпе, вырезать одного, отбежать, опять сесть в инвиз и тд.

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.532
Баллы
741
Лучшие ответы
398
@kktttxx, не, не сломало бы ничего. Сейчас кд как будто и нет. Я его не ощущаю вообще. Я обычно использую инвиз, чтобы напасть на группу, так что убиваю из инвиза одного противника, дерусь еще с 2-3 и пока бой закончится, кд уже проходит.

@Mosby, технически, сейчас ничего не мешает делать как ты описал. Отбежал - сек 15 уже прошло, на x3 ждешь еще 10 сек и бежишь бить заново. Такой себе гемплей, но почему бы и нет.

kktttxx

Житель города
Участник форума
Реакции
36
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Ломало бы, можно было бы подойти к толпе, вырезать одного, отбежать, опять сесть в инвиз и тд.
А сейчас нельзя? кд в 15 сек не позваляет? (5сек на х3). Ты как раз это время потратишь на пробежку. Да и зачем это делать, с таким же успехом можно отстреливать мобов с камня, бегать даже не придется. Все бы что изменилось - повысилась динамичность

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
240
Баллы
103
Лучшие ответы
0
А сейчас нельзя? кд в 15 сек не позваляет? (5сек на х3). Ты как раз это время потратишь на пробежку. Да и зачем это делать, с таким же успехом можно отстреливать мобов с камня, бегать даже не придется. Все бы что изменилось - повысилась динамичность
Кд 30 сек

kktttxx

Житель города
Участник форума
Реакции
36
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Так это еще хуже. Ситуация, ты не хотел активировать кд, потому что оно долгое, присел-встал случайно или нажал что-то, придется ждать не 15 сек, а 30. А вот представь завалил ты орка, отбежал, завалил другого, ты думаешь это намного быстрее, чем завалить пачку орков двуручем или свитком огня?

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
240
Баллы
103
Лучшие ответы
0
Так это еще хуже. Ситуация, ты не хотел активировать кд, потому что оно долгое, присел-встал случайно или нажал что-то, придется ждать не 15 сек, а 30. А вот представь завалил ты орка, отбежал, завалил другого, ты думаешь это намного быстрее, чем завалить пачку орков двуручем или свитком огня?
Это как минимум на много сейвовее. Я считаю, что сломает, потому что инвиз срабатывает даже когда моб висит на гг, там расстояния достаточно

kktttxx

Житель города
Участник форума
Реакции
36
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Сверху Снизу