- Реакции
- 13
- Баллы
- 29
- Лучшие ответы
- 0

А что 45 секунд, что постоянно , разницы практически нет. Возможно это сделано , что бы просто можно было было убивать слабых монстров не применяя бомбы. Бомбы изготавливать дорого и муторно.
Мне, сейчас (3 глава ) разведчик на бобмах не нравится. Точнее, сама гильдия сделала очень хорошо и нравится, а вот гемплей нет. (Играю чисто бомбами без физ урона (аля маг),так как у меня не получается применить бомбу во время боя с мечем не получив при этом по лицу. Вот и приходится бегать во круг мобов или жать защиту перед этим бросив бомбы. Не самый интерсный геймплей. Слабые мобы убиваются достаточно легко , возможно легче, чем многие другие классы, а с сильными проблемы. И их убивать даже труднее, чем за другие классы.
Возможно, как тут уже предлагали, нужно было играть миликом и выучить только дымовую завесу, но поезд уже ушел.
Мне, сейчас (3 глава ) разведчик на бобмах не нравится. Точнее, сама гильдия сделала очень хорошо и нравится, а вот гемплей нет. (Играю чисто бомбами без физ урона (аля маг),так как у меня не получается применить бомбу во время боя с мечем не получив при этом по лицу. Вот и приходится бегать во круг мобов или жать защиту перед этим бросив бомбы. Не самый интерсный геймплей. Слабые мобы убиваются достаточно легко , возможно легче, чем многие другие классы, а с сильными проблемы. И их убивать даже труднее, чем за другие классы.
Возможно, как тут уже предлагали, нужно было играть миликом и выучить только дымовую завесу, но поезд уже ушел.
--- Добавлено: ---
Не понимаю, его все ноют на срезку урона - разведчику меч вообще не нужен. Все ещё вторая глава, но Арена пройдена, зачищен полностью яркендар, хоринис и долина рудников. ВСЕ враги тупо умирают от бомб. Особенно хорошо работает комбинация из стана+поджога. Стоит толпа и горит. Геймплей отличный. Сюжет интересный, великолепная гильдия. А если приходится доставать меч или лук- вы что-то делаете не так.
Последнее редактирование: