Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 5.065
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.512
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.390
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Дискуссия Разведчик. Общее обсуждение.

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
721
Баллы
285
Лучшие ответы
38
@XDS, там вроде тока ночь тревогу бьют днем норм

Autentist

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Хз, это выглядит странно. Я ещё могу понять Охотника на Демонов, это обособленная ветвь ордена Паладинов (которая до сих пор не получает дополнительных плюшек от молитв Инносу, кстати), но Разведчик - прямой апгрейд ополченца, он вообще никаких проблем не должен испытывать, заходя в чьи-то дома или ночью в Кузницу.
Теряется элемент отыгрыша, на мой взгляд.

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.862
Баллы
465
Лучшие ответы
6
@Autentist, логика следующая. Ополченец - это городской стражник, и вызывает доверие у горожан. Разведчик - это хз кто, какой-то чел в диковинных доспехах, похожих на ополченские. С чего бы ему доверять? Даже с точки зрения баланса гильдия и так сильная, чтобы давать им еще и фри воровство в домах.

geneyroka

Гвардеец
Участник форума
Реакции
652
Баллы
197
Лучшие ответы
6
Разведчик - прямой апгрейд ополченца, он вообще никаких проблем не должен испытывать, заходя в чьи-то дома или ночью в Кузницу.
Это хреновый разведчик, если все знают, что он разведчик))

Autentist

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
19
Лучшие ответы
0
@Autentist, логика следующая. Ополченец - это городской стражник, и вызывает доверие у горожан. Разведчик - это хз кто, какой-то чел в диковинных доспехах, похожих на ополченские. С чего бы ему доверять? Даже с точки зрения баланса гильдия и так сильная, чтобы давать им еще и фри воровство в домах.
Логику вижу, однако с казармами, всё-таки, дело должно обстоять более нормально) Я когда ночью зашёл внутрь, они просто по КД вставали и ложились, вставали и ложились, как болванчики какие-то)

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.862
Баллы
465
Лучшие ответы
6
@Autentist, ну да, это баг. Но реакции на гильдии это вообще одна из самых всратых и багованных вещей в готике, Ликер кучу раз материл пираний за это)

Абаддон

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Кто нибудь сделал квест Сокровищница Фингерса, я все облазил где троли ничего не нашел

a_r_e_s

Труженик
Участник форума
Реакции
186
Баллы
80
Лучшие ответы
0
  1. Изучение порошков больше не дает постоянное снижение урона. Вместо это после каждого использования порошка физ. урон будет снижаться на 50% на 45 секунд (новая игра не нужна, даже если вы уже все изучили)
Интересное решение

Toras

Труженик
Участник форума
Реакции
152
Баллы
62
Лучшие ответы
0
А что 45 секунд, что постоянно , разницы практически нет. Возможно это сделано , что бы просто можно было было убивать слабых монстров не применяя бомбы. Бомбы изготавливать дорого и муторно.
Мне, сейчас (3 глава ) разведчик на бобмах не нравится. Точнее, сама гильдия сделала очень хорошо и нравится, а вот гемплей нет. (Играю чисто бомбами без физ урона (аля маг),так как у меня не получается применить бомбу во время боя с мечем не получив при этом по лицу. Вот и приходится бегать во круг мобов или жать защиту перед этим бросив бомбы. Не самый интерсный геймплей. Слабые мобы убиваются достаточно легко , возможно легче, чем многие другие классы, а с сильными проблемы. И их убивать даже труднее, чем за другие классы.
Возможно, как тут уже предлагали, нужно было играть миликом и выучить только дымовую завесу, но поезд уже ушел.

Последнее редактирование:

Pain_Forged

Житель города
Участник форума
Реакции
60
Баллы
26
Лучшие ответы
1
  1. Изучение порошков больше не дает постоянное снижение урона. Вместо это после каждого использования порошка физ. урон будет снижаться на 50% на 45 секунд (новая игра не нужна, даже если вы уже все изучили)
Интересное решение
Вот это хорошее решение кстати, многое меняет.

Сверху Снизу