С Днём России!
  • 1.699
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 547
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 696
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Разведчик. Общее обсуждение.

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
385
Баллы
154
Лучшие ответы
9
Ну есть же ещё именные монстры, за какие-то квесты дают лп, карма у богов (у белиара по крайней мере на +4 лп есть, у Иннокентия ещё не проверял), etc, я с этим расчётом
я понимаю, но разведчик вроде ~180 лп и яды примерно столько же, если 300/2 = 150 уровень :D :shrugging:
Если даже вы всё не будете учить, а избирательно все равно вызовет проблемы.

Pain_Forged

Житель города
Участник форума
Реакции
60
Баллы
26
Лучшие ответы
1
Ребят, вопрос на перспективу. Если рассматривать УКС: разведчик - дуалы + яды, из порошков только завеса, это будет нормальный вариант? Хватит ли лп? Старый снк
Это где-то 250лп только на дуалы порошки и яды, как написал @AstorDark, это игра в долгую( 7 глав). Не учи яды просто, и норм билд будет( наверное).
--- Добавлено: ---

@AstorDark, если дымовую только учить то там где-то 40-50 лп, но все равно дорого.

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
385
Баллы
154
Лучшие ответы
9
ну да я и говорю что это нереально для СНК, если обычный режим по 4-6 лп, то еще более менее ну тогда как поднимать владение и прочее - ну иль когда (в 5-й главе? >:D)

Plyushara

Житель города
Участник форума
Реакции
71
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Мда, задачка... С другой стороны, что я теряю?) Попробовать, думаю, в любом случае стоит.

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
385
Баллы
154
Лучшие ответы
9

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.260
Баллы
357
Лучшие ответы
18
Мда, задачка... С другой стороны, что я теряю?) Попробовать, думаю, в любом случае стоит.
Ой, если уж упрешься куда в тупую и будет безвыходка. Нарисуешь себе десяток-другой ЛП, в чем проблема то? Зато фидбек кинешь потом на форум и @Liker к математике, что "такой-то билд в такой-то ситуации оказывается невозможным в силу недостатка столько-то ЛП".

XDS

XDS

Постоялец
Участник форума
Реакции
21
Баллы
19
Лучшие ответы
3
Странно, что разведчика не пускают в казармы и кричат на него, когда он заходит в домики, это же по сути тот же паладин ополченец

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.223
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.035
@XDS, в казармы должны пускать.

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.260
Баллы
357
Лучшие ответы
18
Странно, что разведчика не пускают в казармы и кричат на него, когда он заходит в домики, это же по сути тот же паладин ополченец
Да не, все норм. В казармы пускают, дают поспать. Но трогать уху на столе нельзя, да. Вором объявляют.

XDS

XDS

Постоялец
Участник форума
Реакции
21
Баллы
19
Лучшие ответы
3
Действительно. Но в Кузницу рядом если заходишь, то тревогу объявляют.

Сверху Снизу