Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 44.883
  • 428
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.736
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.126
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Дискуссия Разведчик. Общее обсуждение.

romuka

Наемник
Участник форума
Реакции
437
Баллы
206
Лучшие ответы
109
подскажите где улики искать, просто я уже в гильдии воров был как стал разведчиком
позади Аттила комната, около бочек используем свиток света, а потом мясного жука.
UPD Сначала найти дневник Фингерса, прочитать.

Последнее редактирование:

Sarogul

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
21
Лучшие ответы
0
@Liker Подскажи, как влияет игра разведчиком на призыв?

Можно к примеру взять маг меч + големов ? или будут какие-то штрафы?

Dfaceonemore

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Уже есть, дымовой порошок у Разведчика.

К слову, всех категорически поздравляю! Ликеру УДАЛОСЬ родить, можно сказать, идеального милика. Больше не нужно будет танцевать с каждым непотребным воином-орком, ожидая его окна "уязвимости". Кроме того, Разведчик получился мультиклассовым. Дымовая завеса и второй уровень порошков НЕ ТРЕБУЮТ ЛОВКОСТИ. ВЫ МОЖЕТЕ взять силовика, стать разведчиком. Носить тяжелый рудный двуруч и рубить лицо задымленным противникам. Штраф всего то 30%. Как у щитовика, по сути, только без необходимости получать в лицо и с бОльшей вариативностью использования пушек. Хоть даже Лук/Арбалет в ослепленного. Никто ничего против не скажет :)
Без использования порошка. Не хочу резать себе физ урон.

Абаддон

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
после этого твоего сообщение ликерыч точно возьмется за обрезание ему стальных ..
Где улики искать, не могу разобраться, в гильдии воров нету больше диалогов, у кого еще можно спросить про Горн Страха

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
399
Баллы
157
Лучшие ответы
9
Где улики искать, не могу разобраться, в гильдии воров нету больше диалогов, у кого еще можно спросить про Горн Страха
Привет, там выше ответил @romuka :
позади Аттила комната, около бочек используем свиток света, а потом мясного жука.
А вот на счет второго я хз, сам не играл за разведку , как всегда только маги :shrugging:

Plyushara

Житель города
Участник форума
Реакции
72
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Ребят, вопрос на перспективу. Если рассматривать УКС: разведчик - дуалы + яды, из порошков только завеса, это будет нормальный вариант? Хватит ли лп? Старый снк

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
399
Баллы
157
Лучшие ответы
9
Ребят, вопрос на перспективу. Если рассматривать УКС: разведчик - дуалы + яды, из порошков только завеса, это будет нормальный вариант? Хватит ли лп? Старый снк
с снк навряд ли, там же по 3-1 лп давать будут. Ну точнее мб и хватит к седьмой главе :D

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
28.598
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.093
@Sarogul, а зачем тебе за разведчика призыв и маг меч? Ну можно в принципе.

Plyushara

Житель города
Участник форума
Реакции
72
Баллы
25
Лучшие ответы
0
с снк навряд ли, там же по 3-1 лп давать будут. Ну точнее мб и хватит к седьмой главе :D
Ну есть же ещё именные монстры, за какие-то квесты дают лп, карма у богов (у белиара по крайней мере на +4 лп есть, у Иннокентия ещё не проверял), etc, я с этим расчётом

Абаддон

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Привет, там выше ответил @romuka :
А вот на счет второго я хз, сам не играл за разведку , как всегда только маги :shrugging:
Да спасибо разобрался

Сверху Снизу