Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Как это что? Забанить тебя надо) И если ты с телефона, на кнопку "Ответ" надо нажимать 1 раз. Даже если долго грузит, не надо тыкать снова, просто обнови страницу, может сообщение уже появилось. Пора бы уже понять.
Ой ой ой, какие мы умные. Не ищи дурнее себя. Я прекрасно знаю что сколько и куда нажимать. Я нажимая один раз и затем смотрю на один свой пост, всего пару раз они дублировались. На воге кстати я писала много с этого же телефона и этого провайдера и ни разу глюков не было. Или тебе одному в бане скучно бывает?