Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 168
  • 0
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 176
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 138
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 148
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

Размышления об "антивирусниках"

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Починил тему)

Mor

Mor

Наемник
Участник форума
Реакции
9
Баллы
65
Лучшие ответы
0
У меня Касперский, пока вроде не подводит Еще ключ себе на 1.5 года поставил (тоесть поставили ) Срок действия ключа истечет 08.06.2011 г.
Если ключ не лицензионный, то он у тебя слетит примерно через месяц, а может и еще меньше.

Как-то стоял новый интернетовский каспер на ноутбуке, так он мне не понравился, слишком с настройками перемудрили. :)

Витязь

Труженик
Участник форума
Реакции
6
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Если ключ не лицензионный, то он у тебя слетит примерно через месяц, а может и еще меньше.
Через месяц точно не слетит, т.к. я его поставил уже где то месяца 3 назад:)

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.378
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
На месяц, только пробный ключ дается... после этого надо коммерческий, покупать... или вновь пробный ставить, который вобщем-то не чем от коммерческого не отличается... а нет, отличается... за него платить не надо ;D

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
у меня антивирусник стоит на просроченных ключах, немножко взломанный. причем его активности это не мешает.

Автор
Автор
Лунное Сияние

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Скажите, а я права, что мой Нортон Интернет Секьюрити удаляет файлы из закаченных с торрентов программ?

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Ах, какая тема... Абизатильна нужна атписаццо. :D

Итак. У меня чего только уже не стояло - и Айболитыч, и Доброе привидение, и Avast!, даже юзал Аvira и АVZ, ради приличия несколько раз находил на компе МакЭффи и AVG. Короче, могу сказать хорошее только об Авасте, Айболитыче и АVZ, остальное "отстой и невообразимый шлак" (с) меня не удовлетворило.
Сейчас стоит Аваст, хорошо справляется, старичок. Главные плюсы - проверяет большую область и бесплатен, да и обновляется он понемножку, но довольно часто, не загружает систему и довольно оперативно переворачивает комп вверх дном. Поэтому тут нареканий нет.
AVZ - хорош для "быстрого вычищения", работает действительно быстро. Находит хорошо, эффективно. Нареканий также нет.
Ну и Айболитыч как-то лучше для выноса всего и вся, причём напалмом. И цитата очень кстати:
Батальон карателей. Окружает компьютер двойным оцеплением, устанавливает военное положение, круглосуточное патрулирование, комендантский час и расстрел на месте за малейшую провинность. Каратели хватаются за оружие по любому поводу, и даже если повода нет, просто жестоко избивают прикладами и коваными сапогами всех, кто покажется им подозрительным, даже если это сам хозяин. Если ходить с поднятыми руками, медленным шагом и повесить на грудь пропуск, есть шанс, что бить будут не сильно и не очень долго.
Преимущества: Враг не пройдет.
Недостатки: Гости и хозяева тоже.

A2

A2

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Стоит КИС 2010 немножко не лицензионный ;D и практически никаких проблемм не испытываю с ним, Винда живет в среднем около года, и то потом сам сношу, это при том что кроме самого КИСА ничего нет, ни фаерволов, ни бранмауэр (выключен)
Ставил себе НОД 32, антивир не ругался не разу (в отличии от постоянно визжащего каспера) за то винда и месяца не прожила пришлось сносить :o

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
А у меня... а у меня... У НОДа пробный период закончится только в 2050 году)))

Витязь

Труженик
Участник форума
Реакции
6
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Сверху Снизу