22 апреля 2025 года состоялся релиз игры The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered. Это ремастер игры 2006 года, разработанный студиями Virtuos и Bethesda Game Studios, изданный Bethesda...
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Это тебе надо было во времена Платона родится. Женятся на одной, а стихи посвящают единственной )
Сейчас идёт упадок человеческой культуры, в угоду технологическому прогрессу.
Как-то мне одна девчонка из смены сказала" Николай Юрьевич, вам нужно было родиться, грубо говоря, в стародавние времена, когда понятия о чести и достоинстве были другими". Похоже, она была права–" я старый солдат и не знаю слов любви".😉😄
Как-то мне одна девчонка из смены сказала" Николай Юрьевич, вам нужно было родиться, грубо говоря, в стародавние времена, когда понятия о чести и достоинстве были другими". Похоже, она была права–" я старый солдат и не знаю слов любви".😉😄
Есть такой афоризм: Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. Про тебя?
На самом деле, я бы сам поговорил о возвышенном с какой-нибудь стройной брюнеткой... под луной )
@𝒸𝓇𝒶𝒻𝓉𝓎⁷⁷, нет, этого нет ибо понятия родина искажено, присяга это рабство, а честь офицерская это вообще принцип который можеш принять и играть в него а можешь нет. Воевать за родину с родом это полная ахинея. Тока дурак на это ведется .
--- Добавлено: ---
С вами весело жаль что вас не существует всех вы просто игра моего ума, глюк🤣🙏🙏
--- Добавлено: ---
С вами весело жаль что вас не существует всех вы просто игра моего ума, глюк🤣🙏🙏
если верить специалистам по устройству женской психики, то они это не очень любят. Так что не стоит рассчитывать на стройно-жгучую брюентку, максимум -- на компанию Друг Ксардаса
Как одна сказала: "Большинство баб считает что поступки - это розы-хуёзы, а реальный поступок - это когда ты больная, а он твою жопу одеялом укрывает и рядом..."