Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Магом пока не играл.Там если что посмотрю,что,да как.
Единственный там минус,так когда противник слишком близко,то заклинание на него не действует.А исправить это невозможно.
Если честно,я не понимаю этой фишки.Чтобы маг не ходил в тяжёлых доспехах.Если он владеет магическими способностями,то он будет ими владеть в мастерстве,независимо от доспехов.
Может её просто сдать самому главному гуру в лагере сектантов и он даст разный бонус(в зависимости:ГГ воин или гуру).А что тогда если ГГ не принадлежит к сектантам?
Ты выпусти первую версию, а там и народ сюда подтянется
Если хочешь, создай и там, лишним не будет
P.S. Ну и по опыту: если изменений уже много, но хочется еще добавить много чего, лучше выпусти первую версию патча.
Может он и в нынешнем виде многим будет полезен, тем кто играет в версию 1.1
Хм, я бы добавил ёщё:
Коготь Белиара - паладины, специально для Этлу.
Коготь Дракона - в пещере, где трупы, двуручник. Против драконов.
Жало скорпиона (не помню точно, выпадает с Асмала) - сделать рубящим, как рапиру/бетти + против неповортливых троллей.
Можно поподробнее плз:
Насколько я помню можно было этим заклинанием 1х1 убить любого человека с 1-2 кастов. Т.е. теперь и животные будут падать замертво?
А вообще за патч спасибо, надеюсь на его скорейшее появление.