Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 42
  • 0
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 8.430
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.509
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Расширенный инвентарь

Union / Юнион Расширенный инвентарь 16_10_2025

Нет прав доступа на загрузку
Расширенный инвентарь для Готики 1,2 и модов

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.144
Баллы
277
Лучшие ответы
4
Авторам стоит проверить что они вываливают сюда.
Уважаемый @Хедин пишет для нас бесплатные плагины. И никому ничем не обязан, никого не заставляет их устанавливать.
Если серьёзно, то предупредить о дефендере было надо, а то в Стиме у людей может бурление начаться. Слово "вываливают" поменяй на "выкладывают", всё таки авторам это пишешь.(пока Хедин не увидел))

Сумрак

Труженик
Участник форума
Реакции
137
Баллы
91
Лучшие ответы
7
maxim64, Про ситуацию с этим антивирусом писали уже множество раз и не на одном форуме.
Гратт, например, отвечал, что это проблема Майкрософта, но так как корпорация от нас далека, мы возвращаемся к людям, которые пользуются продуктом по умолчанию, потому что им лень или жалко денег установить другую программу.
В общем, по моему скромному мнению, обсуждаемый вопрос совершенно не должен волновать авторов плагинов, юнион и модов, которые всё разрабатывают на безвозмездной и регулярной основе и отвлекать их от работы на благо готического сообщества. P.S. Полуночный поток сознания :rofl:

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.667
Баллы
816
Лучшие ответы
131
@Хедин, Короче решил скачать последний твой инвентарь, обновить старый и мой Виндовс дефендер выдал такое....Типа троян в твоем плагине...Я не наезжаю если что, просто до этого скачивал твой плагин и Виндовс дефендер не ругался, а тут ЗДРАСТИ.... Посмотреть вложение 159141
Это называется ложное срабатывание дефендера, он может срабатывать вообще просто так на юнион и иногда даже его блокирует. Если так боишься, загружаешь на virustotal и проверяешь. Вот например результат актуального
UNION_ADV_INVENTORY.DLL
ebcf8da436adcd1e380495012aa6a2dddfa6229fe52d9d72b22ca4e9a46b4f49

VirusTotal

Как видишь только один какой-то маргинальный антивирус ругается. Дефендер очень часто так тупит, но они потом обновляют и видимо помечают как безопасный. Фиг их знает как у них там работает. Могу посоветовать или добавить просто в исключение или не использовать.

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.667
Баллы
816
Лучшие ответы
131
Автор
Автор
Хедин

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.667
Баллы
816
Лучшие ответы
131
А вот тебе ссылка проверки на архив, который тут и выложен.
Hedin_Union_Adv_Inventory.vdf.7z (0 подозрений)
VirusTotal

Hedin_Union_Adv_Inventory.vdf (0 подозрений)
VirusTotal

п.с. Я сам пользуюсь дефендером и у меня он кстати не ругается, скорее всего потому что dll собран на моем компьютере. Так что посочувствовать пользователям дефендера могу только виртуально.

Последнее редактирование:

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.187
Баллы
276
Лучшие ответы
33
У меня битдефендер (не виндвовский, а отдельный антивирус) или как он называется, все время удалял не что иное как ddraw.dll, и в исключения сам файл добавлял, и всю папку Готика, один хрен - удаляет его как троян и все тут! Пришлось распрощаться с самим битдефендером...или тотал дефендер он назывался, ну неважно, противная программа с противными повадками - замахивается на святое!

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.273
Баллы
306
Лучшие ответы
143
Саня там играет в неоф ребаланс мрачных тайн. Там есть конфликт с твоим инвентарем (аж сделали вывод текста для тех, кто играет с ним, что одну кнопку нельзя нажимать в торговле), видимо какой-то хук сделан небезопасный.

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.667
Баллы
816
Лучшие ответы
131
Саня там играет в неоф ребаланс мрачных тайн. Там есть конфликт с твоим инвентарем (аж сделали вывод текста для тех, кто играет с ним, что одну кнопку нельзя нажимать в торговле), видимо какой-то хук сделан небезопасный.
Ну это наверное вопрос больше к авторам ребаланса что они ломают и зачем. Там у немцев был какой-то мод типа максимум оригинального, где они кучу патчей юниона выключали что бы "оригинальная" атмосфера была. Но это что-то другое, есть ссылка на этот "ребаланс". Врядли буду смотреть конечно

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.273
Баллы
306
Лучшие ответы
143
Ну это наверное вопрос больше к авторам ребаланса что они ломают и зачем. Там у немцев был какой-то мод типа максимум оригинального, где они кучу патчей юниона выключали что бы "оригинальная" атмосфера была. Но это что-то другое, есть ссылка на этот "ребаланс". Врядли буду смотреть конечно
Mroczne Tajemnice 2.5 file

Ну видишь, сделали свое (скорее всего из-за новой фичи запрета продажи товаров и ограничений продажи), а плагине не оказалось безопасных хуков. Вы ж не все хуки делаете через patch (думая, что никто туда не полезет)

Сверху Снизу