Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 8.417
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.502
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 5.563
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Расширенный инвентарь

Union / Юнион Расширенный инвентарь 16_10_2025

Нет прав доступа на загрузку
Расширенный инвентарь для Готики 1,2 и модов

V.I.

Житель города
Участник форума
Реакции
38
Баллы
38
Лучшие ответы
2
@V.I., я не пользуюсь этими плагинами, могу только посоветовать попробовать версию от fyryNy как более продвинутую. Но я и ей не пользуюсь. По мне неудобно.
Gothic ½ - ItemMap - In-game map with items, NPCs, chests and other objects
Смотрел я по этой ссылке на гитхаб. но там нужна инструкция, как этим гитхабом пользоваться ...

Полчаса мучился с устройством сайта, пока не разобрался, что надо на кнопку "релиз" нажать....

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Хедин

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.664
Баллы
816
Лучшие ответы
131

V.I.

Житель города
Участник форума
Реакции
38
Баллы
38
Лучшие ответы
2
Автор
Автор
Хедин

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.664
Баллы
816
Лучшие ответы
131
@n1kx, чото пока вообще не вижу что бы вылетало.
короче нужен сейв, где вылетает.

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.664
Баллы
816
Лучшие ответы
131
Хедин обновил ресурс Расширенный инвентарь новой записью:

Улучшения для G1

- Добавил кнопку взять все для движка первой Готики. Но в отличие от фичи для G2 она будет работать только в сундуках.
- Добавил для первой Готики возможность быстрого использования предметов на P и левый шифт + R. До этого фича работала только во второй Готике.
Узнайте больше об этом обновлении...

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.467
Баллы
652
Лучшие ответы
119
Топ обнова для поклонников модов на готику 1.
Но сейчас многие в Отелло играют, а там фанатично запрещены все сторонние плагины, но мод классный, особенно радует что там боевку вменяемую сделали.

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.664
Баллы
816
Лучшие ответы
131
@Rokned, я про отелло промолчу, а то опять будут обижаться авторы )) Щас играю в Бегство от свободы, по мне они правильным путем пошли, расширяя мир и квесты. Кстати инвентарь щас обновлю, утром небольшой баг сделал. Тем кто утром обновлялся, надо будет обязательно скачать.

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.664
Баллы
816
Лучшие ответы
131

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
254
Баллы
131
Лучшие ответы
0
@Хедин, Я искренне прошу прощения у тебя и твоей команды за свои посты, но проблема в том что мой антивирусник (Да тот самый который все извините Хуесосят) опять заблокировал твой плагин. И да я читал про то что ты проверил файлы ...просто у меня крайне въедливый антивирус от винды, он если что-то нашел то вцепится и хер его остановишь...даже исключения ему по болту...К чему я может все таки проверишь основательно свой плагин...мало ли может реально трояныч в твой плагин попал а?! Просто я уже качал твой плагин где-то месяц назад и плагин на инвентарь и мой антивирусник даже не пискнул все пропустил ...а тут такая подстава...Что бы не быть голословным, антивирусник загрился на как я понял разные файлы....

Вложения

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.664
Баллы
816
Лучшие ответы
131
@ЛысыйИзБразерс, вируса нет 100% , вот актуальный
VirusTotal
Насчет дефендера, попробуй некоторое время не скачивать, потом мелкософт обновит сигнатуры и не будет ругаться. Но кстати, у тебя ругается на сам 7z, такое ощущение что он ругается именно на сигнатуры архива. Попробуй скачать напрямую vdf который внутри
Яндекс

Сверху Снизу