Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 64
  • 0
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 8.433
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.510
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Расширенный инвентарь

Union / Юнион Расширенный инвентарь 16_10_2025

Нет прав доступа на загрузку
Расширенный инвентарь для Готики 1,2 и модов

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.145
Баллы
277
Лучшие ответы
4

pavel2278

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Периодически зависает в инвентаре курсор, помогает только перезапуск игры, что можно предпринять?

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.667
Баллы
816
Лучшие ответы
131

Вайзард

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Добрый вечер всем. Напишите какие клавиши за какие действия отвечают в инвентаре. Я слышал что можно стак предметов сожрать а не по одному хомячить, как это сделать. И напишите о других удобных взоимодействиях с этим инвентарем. А то по сути я его установил и получил лишь пару доп вкладок и работающий курсор. Но слышал что есть много других удобых фишек

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.145
Баллы
277
Лучшие ответы
4
Добрый вечер всем. Напишите какие клавиши за какие действия отвечают в инвентаре. Я слышал что можно стак предметов сожрать а не по одному хомячить, как это сделать. И напишите о других удобных взоимодействиях с этим инвентарем. А то по сути я его установил и получил лишь пару доп вкладок и работающий курсор. Но слышал что есть много других удобых фишек
Готика 2: Одиссея - Одиссея – по поручению короля: Описание / ссылки на закачку

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.667
Баллы
816
Лучшие ответы
131
Хедин обновил ресурс Расширенный инвентарь новой записью:

Небольшие улучшения

Начал проходить один из лучших (имхо) и перспективных модов для первой Готики "Бегство от свободы". Альтернативы ячеечному там нет, поэтому буду немного улучшать по мере прохождения.
- Добавил фоновую текстуру для превью, как у списочного, можно отключить в gothic.ini needRenderItemBackground
- Для G1 поправил рендеринг детальной информации, там теперь будет нормальная текстура из Архолоса.

Посмотреть вложение 159104
Узнайте больше об этом обновлении...

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.145
Баллы
277
Лучшие ответы
4
@Хедин, "Бегство от свободы". Интересно, а почему такой реально перспективный мод не сделали на движке второй готики? В чём фишка? Вылавливать бесконечные баги? Извините, что не по теме.

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
254
Баллы
131
Лучшие ответы
0
@Хедин, Короче решил скачать последний твой инвентарь, обновить старый и мой Виндовс дефендер выдал такое....Типа троян в твоем плагине...Я не наезжаю если что, просто до этого скачивал твой плагин и Виндовс дефендер не ругался, а тут ЗДРАСТИ....
хедину.jpg

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.145
Баллы
277
Лучшие ответы
4
Секту свидетелей святого Дефендера ещё не запретили разве? :)
@Хедин специально имитирует вирус, чтобы выявить всех членов вредной секты. Так что лучше вырубайте "защитник", пока не поздно.

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
254
Баллы
131
Лучшие ответы
0
@maxim64, Ну простите если мой пост заставил вас ржать и писать свой нахер не нужный пост...Я вырубать свой антивирус ради плагина не собираюсь...Мой антивирусник стоит не для того что бы я вирусняки ловил...А Авторам стоит проверить что они вываливают сюда.

Сверху Снизу