22 апреля 2025 года состоялся релиз игры The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered. Это ремастер игры 2006 года, разработанный студиями Virtuos и Bethesda Game Studios, изданный Bethesda...
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
@Mr_Roman, хм, тоесть у тебя вылетает всегда при закрытом инвентаре? Странно очень. При закрытом инвентарь рендер не вызывает. Возможно кто-то еще вызывает отрисовку, а в стектрейсе не совсем корректная информация, такое тоже бывает.
--- Добавлено: ---
@Mr_Roman, кстати, а у тебя в то время крафт не открыт, допустим в режиме информера? Он может рендерить предмет, а достается хуку инвентаря )) Либо кто-то еще может, локатор например, новый. Тоже рендерит похоже. Может у тебя еще какой плагин рендерит и попадает на кривой предмет.
@@Mr_Roman, кстати, а у тебя в то время крафт не открыт, допустим в режиме информера? Он может рендерить предмет, а достается хуку инвентаря )) Либо кто-то еще может, локатор например, новый. Тоже рендерит похоже. Может у тебя еще какой плагин рендерит и попадает на кривой предмет.
Все окна закрыты были. Я ж говорю рандомно происходит. Один раз в ДР возле шахты Фаджета (или как его) снепперов резал - вылетело, до того - в верхнем квартале было, Рейнару что-то нёс, хз уже что; и до того несколько раз было уже и не помню когда.
А плагины, хз. вот все
Если только ItemMap . Для меня он как бы новый. Другие моды с ним не играл ещё.
@Mr_Roman, я тебе попозже в личку закину логер этого хука, выведем что там рендерится такое кривое. Как вылетит посмотрим. @InfernoKgn, invSizeCell сделай поменьше, например 300 или 250. Можешь еще кол-во строк уменьшить invAdvCntRows=7